![]()  | 
	
		
  | 
		
 Кто знает рецепты? А то у нас надвигается "зеленый четверг", когда едят шпинат. Помогите рецептиками! 
	 | 
		
 Я делаю 3х-слойную лазанью (+) 
		
		
		Нижний и верхний слой - мясо-грибной. Обжариваю лук, фарш, морковь, шампиньоны и протушиваю с томатной пастой и базиликом, да с чесноком. 
	В средний слой таков: банка сыра-рикотты (жирноватый малосольный творг типа домашнего), пару яйц смешиваю и рубленный шпинат. Этим прокладываю пластины + сыром пересыпаю. Этойт слой выходит в виде нежного омлета.  | 
		
 Делаю иногда со шпинатом и рикоттой. Поочередно слои слегка тушеного с луком и орегано шпината и рикотты. 
	 | 
		
 Ты видела какую крутую лазанью мы с гошей и Катико сделали? 
	 | 
		
 Спасибо, обязательно попробую. Никогда не пробовала. Делаю всегда обычную. 
	 | 
		
 вот точно надо так сделать 
		
		
		а то я уж и не знаю куда ее утилизировать 
	 | 
		
 по-моему, по цвету не подходит?)) (-) 
	 | 
		
 Я уже один раз готовила. Отварила лосось (с лимоном, шалотом, луковицей, морковкой, душистым перцем, черным перцем, белым вином), потом быстро сбрызнула EVOO и обжарила на гриле, разобрала на кусочки.  
	Смешала кримчиз с укропом и зеленым луком и красным острым перцем. Прогрела. Отварила лазанью. Выкладывала слоями прямо на тарелке, поливая лимонным соком и посыпая ССЧП. Сверху зеленью. Очень сытно. Милый съел урча.  | 
		
 гоша такое не любит 
		
		
		а шпинат вполне обожает. 
	 | 
		
 Слуш, а лосось со шпинатом - того... 
		
		
		В шпинате же нитратов до фига обычно, а после тепловой обработки и в соединении с рыбой - натурально канцерогены. :-( Я теперь рыбу только с сырой морковкой или помидорами, любимые зеленые овощи отделяю... Хотя в едальных заведениях ем всякое, есть грех. :-) 
	 | 
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +1. | 
		
  | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger