![]()  | 

| 

Кто знает рецепты? А то у нас надвигается "зеленый четверг", когда едят шпинат. Помогите рецептиками! 
	 | 

Я делаю 3х-слойную лазанью (+) 

Нижний и верхний слой - мясо-грибной. Обжариваю лук, фарш, морковь, шампиньоны и протушиваю с томатной пастой и базиликом, да с чесноком. 
	В средний слой таков: банка сыра-рикотты (жирноватый малосольный творг типа домашнего), пару яйц смешиваю и рубленный шпинат. Этим прокладываю пластины + сыром пересыпаю. Этойт слой выходит в виде нежного омлета.  | 

Делаю иногда со шпинатом и рикоттой. Поочередно слои слегка тушеного с луком и орегано шпината и рикотты. 
	 | 

Ты видела какую крутую лазанью мы с гошей и Катико сделали? 
	 | 

Спасибо, обязательно попробую. Никогда не пробовала. Делаю всегда обычную. 
	 | 

вот точно надо так сделать 

а то я уж и не знаю куда ее утилизировать 
	 | 

по-моему, по цвету не подходит?)) (-) 
	 | 

Я уже один раз готовила. Отварила лосось (с лимоном, шалотом, луковицей, морковкой, душистым перцем, черным перцем, белым вином), потом быстро сбрызнула EVOO и обжарила на гриле, разобрала на кусочки.  
	Смешала кримчиз с укропом и зеленым луком и красным острым перцем. Прогрела. Отварила лазанью. Выкладывала слоями прямо на тарелке, поливая лимонным соком и посыпая ССЧП. Сверху зеленью. Очень сытно. Милый съел урча.  | 

гоша такое не любит 

а шпинат вполне обожает. 
	 | 

Слуш, а лосось со шпинатом - того... 

В шпинате же нитратов до фига обычно, а после тепловой обработки и в соединении с рыбой - натурально канцерогены. :-( Я теперь рыбу только с сырой морковкой или помидорами, любимые зеленые овощи отделяю... Хотя в едальных заведениях ем всякое, есть грех. :-) 
	 | 
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +1. | 

|