![]() |
Только опробованный
А то из года в год такое фуфло получается, что всё настроение падает. У меня сухое тесто получается, что надо добавлять для "влажности" или клейкости. И мармеладом украшаю и помадкой а на вкус дерьмо. Кулич это то что без творога я имею ввиду.
|
Присоединяюсь. Тоже хочу :-)
|
http://www.kuking.net/8_137.htm вот опробованный, но геморройный изрядно
|
Может тесто слишком крутое делаете (много муки) или в духовке передерживаете?
|
Света, вы спасли мне праздник, вы правы
Оказывается всё дело в муке. Уже купила в магазине кулич, но потом думаю, в последний раз попробую, не получится и не буду больше пыжится. А в процессе вспомнила вашу мысль про муку. а ведь собралась как всегда набуцкать поболе. Сделала строго по рецепту и получилось. в тесто цукаты изюм, миндаль, сверху помадака с мармеладом, такая сказака получилась, что все рады вместе со мной. Так что спасибки вам преогромные, снимаю шапку!!!)))
|
Очень рада за вас :-). У меня нынче тоже сногсшибательный кулич получился - едим и мурчим всей семьей :-).
|
Поделитесь рецептом, пож-та!
|
Каждый год по этому рецепту делаю! Очень вкусно!
Но долго :)... Спасибо за ссылку, у меня этот рецепт в бумажной кулинарной книге есть, иногда просят, а так влом переписывать :)... |
Кстати, да! По этому рецепту у меня мама печет отличные куличи, спасибо за ссылку.
|
У меня была в этом году импровизация на основе старого рецепта, так что все на глазок :-
). Попробуйте по рецепту, приведенному выше сделать - самый настоящий кулич получится. |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger