![]() |
Как поплачу, глаза так пухнут, краснеют белки. Лед, чай на глаза не помогают. Стыдно в люди выйти, а надо. Может еще есть средства? Кто-нибудь знает?
|
У меня получалось только если абсолютно не трогать глаза ничем, не вытерать слезы. Дать глазам высохнуть самим, даже водой не ополаскивала. Попробуйте. А что часто плакать прихадится?
|
К счастью нет, но если придется, то мало не покажется :)))
Я не могу не трогать, у меня рекой льется, щекотно же. Потом еще столько соплей, нос тоже слегка вздувается. Как Вам удается к ним не прикасаться? Вы, наверно, 2-3 капельками отделываетесь? |
Если по щекам сильно льются попробуйте не прикасаясь по возможности смывать водой, но лучше не вытерать. Когда вытераете, тогда все и распухает.
|
Чаем промойте. Без сахара и лимона :-)
Сама опухаю, если серьезно. Потому стараюсь не плакать. Хм...плачу раз в три месяца, в среднем, но это ж наводнение просто случается - отрываюсь по полной! После - в солнцезащитных очках, на улице и в помещении :-)
|
Я голову опускаю, тогда они не по щекам стекают, а кап-кап на разные поверхности :)
|
Я иду в ванну, включаю холодную или прохладную воду и в процессе плача ею умываюсь, лицо не тру, полотенцем не ытираю. Слегка промакиваю, когда уже наплачусь. Все-равно немного опухает, но не сильно.
|
Залезть на елку...
и не ободраться, сорри. Или не плакать, или смириться с последствиями, не не смириться, а считаться (не надо с зареванной мордой в присутствие и да, у очень многих и лицо опухает, и глаза пропадают, а у некоторых - у меня в частности - плакать почти всегда означает дикую головную боль). Или плакать - хобби такое, не творческое?
|
реже плакать
|
в смысле вы сострили?
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +1. |