Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ХЕЛП!!! Нужно платье или костюм! (http://jetem.ru/showthread.php?t=4039)

Луна 22.10.2003 08:12

ХЕЛП!!! Нужно платье или костюм!

Пригласили на свадьбу, а пойти совершенно не в чем. Подумываю над покупкой платья или костюма, но не супер пупер вычурного, а практичного и нарядного, чтобы потом не вешать в шкаф на долгие лета. Подскажите куда поехать за покупками..я уже и в Меге была, в Московском была ничего нет подходящего:( Спасибо

Шапка 22.10.2003 08:47

Платье не советую. Я не знаю вашего стиля и образа жизни, конечно. Мой - более спортивно/офисный, однако регулярно покупаю себе платья, которые просто иногда дома примеряю. За последний год реальное платье надела 1 раз, плюс 1 раз платье от офисного костюма (с пиджаком, строгое, маленькое, черное). Я просто не могу представить куда можно пойти в нарядном платье, да еще и в нашем климате. Лучше что нибудь универсальное, что в зависимости от аксессуаров можно превратить в строгий или нарядный, извините за тавтологию, наряд. В Боско Ди Чиледжи в Гуме не смотрели?

Дарли 22.10.2003 08:48

Может ВАм зайти в магазин "ВАССА"? Есть на Кузнецком мосту или около м. Таганская. Еще посмотрите в "Холдинг-центр" (м. Красные ворота, м. Юго-Западная), "Калинка-стокман" на Смоленке. Если денег достаточно, то вперед. Удачных покупок.

Луна 22.10.2003 09:05

Была в Вассе

В Московском есть их отдел..не мой это стиль.

Луна 22.10.2003 09:06

Вот и я думаю...

может костюм купить или вообще юлузку с брюками.

тоже женщина 23.10.2003 13:06

Да ну что вы! в качестве наряда для праздника платье остается фаворитом. Для тепла можно нарядную накидку, манто, жакет, пиджак, но платье - это идеально. Думаю, что можно и нужно иметь вечернее платье для праздников (новый год, 8 марта, дни рождения, свадьбы, театр) - можно и в офис в предпраздничный день в нем прийти.

Луна 23.10.2003 14:22

Да некуда мне ходить то

То то и оно. Я сижу дома с ребенком. Выйти особо некуда, а покупать платье на один раз просто жалко денег. Я купила себе отличный костюм не особо праздничный, но вполне красивый и практичный.

Шапка 23.10.2003 18:34

В офис в вечернем платье? Прямо с утра???? (смайлик призванный изобразить шок). А что по вашему такое - вечернее платье? Может у нас разные понятия о вечернем платье?

Шапка 23.10.2003 18:55

Вот и правильно. Лучше быть underdressed чем overdressed. По крайней мере никогда не будете выглядеть неуместно, если вдруг попали куда то, где вокруг все в сапогах и джинсах (как в театре сейчас) а вы там единственная в с открытой спиной и декольте и юбками до пола. Я в последнее время несколько раз оказывалась на торжественных презентациях или вечеринках посвященных открытию новых компаних (одна например была посвящена открытию офиса обслуживания частных лиц Ситибанком, который весь большой театр арендовал на вечер вместе с балетом). Все они начинались в 6 часов вечера в будний день, и присутствующие в большинстве своем пришли туда прямо из офиса. Там было несколько дам в вечерних платьях и в приципе на фоне канделябров и пурпурного бархата они конечно смотрелись БЫ неплохо, но посколько были помещены в серо-черно-офисную толпу, то выглядили совершенно неуместно.

На свой собственный день рождения в кругу семьи и друзей можно надеть конечно что хочется, но в публичные заведения, особенно где реально много разнокалиберного народу, лучше подойдет более простой наряд. Еще меня всегда давит жаба, если мое нарядное платье или светлые замшевые туфли испачкают, уронят оливье, обольют красным вином, что довольно реально на всяких свадьбах. А там хочется веселиться а не наряд беречь.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +1.