![]()  | 

Срочно вопрос про традиции. Есть ли традиция одаривания 

крестных родителей подарками сувенирами) ? 
	 | 

По усмотрению:-) Четких правил нету. 
	 | 

правил, я понимаю,  что нету, а вот традиция? Например 

как то, что крестик дарит крестный... 
	 | 

А традиции (даже про то, что именно дарит крестный) в разных местностях -- разные. 
	 | 

спасибо. тогда лучше дарить, чтоб не обидеть :) (-) 

| 

По-моему наоборот, это крестные дарят подарок. Мне в голову не пришло дарить что-то крестным. 
	 | 

спасибо. я в первый раз тоже,а теперь засомневалась 

| 

я такой звон слышала тоже 

но уже после того, как открестили.  
	так что у нас только крестные дарили серебр. крестик на крестины и серебр. же ложечку деточке (ложечку когда первый зуб пошел). а ! да и Георгия Победоносца икону прямо на крещении там купили ему, так батюшка присоветовал. Лежит вместе со свидетельством о крещении. а родители должны угощение после крестин организовать. мы просто прямо с крестин отправились в ресторан всей толпой.  | 

Мы когда старшего крестили, как раз стол организовывал крестный. И уверял, что так положено. У меня нет причин ему не верить, его мама сильно набожная, это она сказала ему, что так надо. 
	 | 

Мы с сестрой когда крестили детей друг друга, кресникам покупали : крестик и икону, икону можно даже не именную, а просто "Ангела хранителя". 
	Как крестным нам никто подарков не делал. ААА еще мы покупали для крестников крестильный набор( рубашечку, чепчик, пеленочку)  | 
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +1. |