![]()  | 

Марин, ты вроде Пежо 307SW покупала? Там три карсита встают? Очень тесно получается? 
	 | 

у мужа моего такой. 3 встают. Упираются друг в друга боками, но встают.  Или 2 и в середине я свбодно помощалась даже беременная.  
	Дети не жалуются по крайней мере на тесноту.  | 

Ага, пасиб :-) Никак не решим, какую машину покупать. Давно у вас эта машинка? Претензии есть? 
	 | 

Можно я тоже влезу? 

Марина, я знаю, что у вас хороший педиатр )) И что вы не делаете прививки своим детям. Пожалуйста, поделитесь координатами вашего врача... Прививки - это не принципиально, просто мы их тоже не делаем...но у мелкого есть проблемы и хочется чтобы его наблюдал квалифицированный доктор. Заранее благодарна! 
	 | 

очти 4 года. По крупному претензий нет.  Я себе такую же хочу, но только с автоматом. 
	Еще рассматриваю вариант Опеля Зафиры и Ситроен С4 Пикассо. ТОже хороши по тестам и 3 карсита сзади точно влезает.  | 

Мой педиатр, которая совсем "своя" новых пациентов сейчас не берет. Но могу порекомендовать вполне разумную врачицу, но к прививкам у нее обычное отношение. 
	 | 

Просто по отзывам понимающих в машинах людей эта машинка вроде ездит года три без проблем, а потом сыпаться потихоньку начинает. А у вас что за проблемки появились? 
	 | 

за третьим собрались? :) 

| 

Нее, пока нет. Просто надо машину новую покупать, а мысль о третьем вертится, поэтому сразу все предусматриваем. Мне ж после кесарева еще долго низзя. 
	 | 

Давайте! С прививками справимся )) 
	 | 
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +1. |