![]()  | 

| 

я тааакую вещь для себя открыла:) 

решила рассказать, может кому надо. Меня просто очень редко какие-то средства так восхищают, вот и это...не смогла промолчать:) 
	вопщем мне теперь понятно как глянцевые девушки приводят лапы в глянцевый же вид. Пудра-спрей диоровская, с эффектом загара. Все синяки, неровности окраски лап - ну сбоку там, уже ближе к ступне, все это уходит. Надо брызнуть и растереть, если хочется загорелые ноги - бырзнуть побольше. Через минут 10 уже вообще не пачкается, хоть рукой три, хоть целуй:) Я в диком восторге:) ммм, зря в теме написала что для ног, эта штука вообще для всей кожи:) Как на лице себя ведет - не знаю, но на теле просто идеально.  | 

Вау, а как называется то? Очень надо!(-) 
	 | 

темно-коричневый тюбик, похожий на 

маленький лак для волос, написано на нем:  
	Dior Bronze Brume de poudre sun powder spray там вроде даже разные номера есть, у меня 001, довольно темная.  | 

потом смывается или как автозагар? 

| 

смывается. но не 

только водой, гелем смывается и трением:) 
	т.е. если какая падла шапанского там на ноги выльет то оно не потечет коричневой рекой:)  | 

eto 

Вложений: 1 

> только водой, гелем смывается и трением:)<BR> 
	> <BR> > т.е. <BR> > если какая падла шапанского там на ноги выльет то <BR> > оно не потечет коричневой рекой:) <BR> <BR>  | 

нет, это масло вроде какое-то 

(насколько разглядела),а моя любимая штука - пудра в спрее. 
	 | 

dazhe na sajte DIOR netu i v magazine skazali chto net i nikada ne bylo...chto eto za chudo? 
	 | 

Вложений: 1 

Если не ошибаюсь, то оно вот так выглядит (см. аттачмент) 
	 | 

Спасибо большое! Классная должно быть штука(-) 
	 | 
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +1. | 

|