![]()  | 
	
		
 Если возможно, не смейтесь над моей некомпетентностью, я не хозяйка, а только учусь. Мне посоветовали замариновать мясо в кефире, но не рассказали, как дальше быть: кефир смывать перед тем, как мясо жарить или нет? 
	 | 
		
 нет, смывать не надо(-) 
		
		
		
	 | 
		
 Спасибо большое. 
	 | 
		
 Не, не надо:) 
	 | 
		
 У нас знакомый мариновал мясо в кефире и помимо лука и специй туда добавлял гранат, прямо разрезал, подавил, чтобы сок появился и ягодки туда же. Мясо  получилось вкусное и сочное .) 
	 | 
		
 Все время в кефире делаем+лук+перец молотый+соль, на ночь 
		
		
		заливаем. Смывать ничего не надо. Нам нравится. 
	 | 
		
 Девочки, а как после кефира вы это мясо готовите? Только шашлык? Или в условиях городской квартиры тоже что-то? 
	 | 
		
 Дома не пробовали, только шашлык. 
		
		
		
	 | 
		
 я однажды пробовала, т.к. шашлык отменился. просто запекла в духовке с луком и картошкой :) 
	 | 
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger