![]()  | 
	
		
 Научите делать, пожалуйста! А то они у меня сухие и невкусные!!! 
	 | 
		
 Лукового пюре туда, яйцо обязательно. После обжаривания залить сметаной или сметанным соусом и пропарить. 
	 | 
		
 Я готовлю по такому рецепту: 
	http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_087.shtml Вкусно!  | 
		
 Табби, а хлеб? 
	 | 
		
 И булку, намоченную в молоке, тоже 
		
		
		И перец черный котлеты такие любят. 
	 | 
		
 Ну конечно! Я не написала, потому что хлеб по умолчанию идет в любые котлеты. 
	 | 
		
 Я свои вкусные рыбные котлеты делаю из филе трески. Пробовала другую рыбу использовать, но не понравилось. Добовляю в котлеты лук, яйцо и сало. Все перемолотое. Хлеба не добавляю. Солю, перчу по вкусу. Жарю на тефлоне без добавления масла. Можно немного панировать, чтобы сочность осталась внутри. Панирую совсем чуть-чуть. 
	Котлеты получаются очень вкусные.  | 
		
 Я еще сыр добавляю тертый. А так: яйцо, лук, хлеб в молоке. 
	 | 
		
 Я кроме лука (реально много) и яйца не добавляю ничего, ну еще специи по вкусу. Рыбу использую салмон (горбуша?) или сом. Их можно заморозить, и потом на горячую тефлоновую сковороду, быстро и вкусно. 
	 | 
		
 еще я добавляю сырой картофель, все пропускаю через комбайн, и леплю руками, иногда обваливаю в муке и жарю на топленом масла-оно меньше горит... 
	 | 
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger