![]() |
|
а туроператор наверное расписывал что все в шоколаде?
|
Ну у нас все так же было, кроме отита и бронхита :) И в отеле на нас брони не было, и переезжать пришлось, и еда отвратная была. Ну и бог с ними, зато море,солнце, дети оздоровились,я от котлов отдохнула...:) Я чес гря к такому была готова, и добровольно в Турцию никогда не поехала бы,да паспорт заканчивался, никуда не пустили бы больше.
|
Ну у нас опыт по Турции богатый.Так что это скорей исключение,чем правило.Мы отдыхали всё время в 4х звёздах.всегда всё было супер.
Да и не сказала бы я,что мы оздоровились. Ну папа наш отдохнул,вот и замечательно. А я ещё в придачу подцепила ушной вирус и он зацепил вестибулярный аппарат.Так что от моя я уехала,а оно со мной осталось.Хожу,меня штормит.Как на матрасе на море. Воспаление вестибулярного аппарата.И может до нескольких недель длиться.так что веселуха полная.:-) |
Сочувствую :(
|
Отдыхали в этом же отеле в мае. В Турции были тоже много раз, есть с чем сравнивать. Отдыхали по "горящей" путевке за 450 usd на неделю с мужем. В номере действительно негде положить вещи - шкафчиков практически нет, поэтому использовали 3 кровать для этих целей. Море очень далеко и входить в него сложно, особенно если есть небольшие волны. Но в целом нам очень понравилось. За такую цену не лень было и к морю пройтись.. Людей было в отеле не просто мало, а очень мало. Занято номеров 12 из всего отеля. Обслуживающего персонала было больше, чем нас. Готовили очень вкусно: рыба в лимонном соке, телятина, торты. При нас снимали видеофильм для рзмещения на сайте отеля, поэтому обслуживание на период съемок улучшалось еще в несколько раз. Единственное аниматоры действительно создают впечатление голубых и абсолютно не выполняют свою работу. Еще раз убеждаюсь, что ехать надо не в сезон. Сейчас путевка в этот отель из нашего города стоит на неделю на двоих свыше 1000 usd. За такие деньги мне тоже не понравился бы этот отель.
|
Вот и я читала майские отзывы.И считала,что еду в хороший отель.
Может действительно роль играет время отдыха.Мы обычно в мае ездили.А тут на июнь выпало.За куском мяса стоять в очереди больше 20ти минут,ну на фиг. А рыба только жареная скумбрия.Я её воспринимаю только капчёную.Для меня это всё равно,что селёдку жарить. А отдыхающие стояли и за ней в очередях. Горячего вечером было 2-3 вида.Плюс рис или какая-то турецкая крупа.Разве это разнообразие? Салаты были намешаны из остатков обедженных.И это явно бросалось в глаза.Бррррррр |
Лечитесь...я после Турции весь год гайморитом болела...до этого лет на 20 этой болезни не знала...
|
Приезжайте к нам, в Израиль. Море у нас чудесное, чистое и не одно, а целых три, на любой вкус: теплое, попрохладнее и лечебное. Гостинницы хорошие с прекрасным питанием. При гостинницах есть СПА, бассейны, территория. И потом в Израиле есть цивилизация - дискотеки, досуг, водные парки, всякие детские развлекаловки, опять же есть что посмотреть и есть где пошопиться. Тем более хотят для россиян отменить визы, так что милости просим. Отдыхать у нас есть где и очень неплохо.
|
Далеко вы и дорого.
Я бы только за,вы думаете мы в Турцию от большой любви к ней ездим.Нет конечно. Я б лучше на канарские острова махнула или ещё куда.Турция дешовая относительно других цивелизованых мест. А когда летишь 4мя персонами,то очень ощутимо. Это ж семейный отдых,а не влюблённой парочки,которым рай в шалаше,лишь бы койка была. Просто прокол у нас вышел в этот раз.Зато какой богатый опыт теперь имеем:-) |
Жарко слишком. Мне Иордания очень понравилась, всё то же самое и без виз. Kempinski Dead Sea - не отель а сказка (конечно ему далеко до того Four Seasons что на Лангкави, но ведь и дешевле в 2 раза). В начале мая температура воды в мертвом море была +36, на берегу ещё жарче. Что там сейчас делается - страшно подумать. Мы морозоустойчивые, а не жаропрочные.
По поводу Турции. Позвольте в тысячепервый раз отрекламировать Клабмед. Хотя и 3 звезды, но это французские звёзды, т.е. качество превосходит турецкие 5 звёзд. Правда, цена - от 150 евро в сутки на человека. (хотя за эти деньги думаю в Турции можно и Kempinski взять, но мы по давней традиции в Клабмед) |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +1. |
|