![]() |
посоветуйте губную помаду
Какую-нибудь хорошую и недорогую. Чтоб стойкая боле-менее, не очень прозрачная, не скатывалась.
И еще расскажите про жидкую помаду. Я никогда не пользовалась. Хорашая она или нет. Еще видела какую-то под мрамор, типа разводами, но не знаю, останутся ли они так и на губах? И как это будет выглядеть. |
Из недорогих мне нравятся Люмине, увлажняющая.
|
Мне очень нравится ревлоновская - не помню, как называется, с ментолом - длинная золотистая палочка. ложится хорошо, держится хорошо, очень мягкая.
|
Люмине мне не нравится, она слишком прозрачная, бледная какая-то.
|
У них есть еще линия, насыщенные тона, не прозрачные. Серебристые тюбики. "Sensual Lips". Мне просто больше нравятся легкие, прозрачные.
|
Ревлон
Мне тут подарили палочку..
Тааак.. называется Revlon Extra Volume Lip Varnish Она жидкая, как блеск, непрозрачная, мягкая и вкусно пахнет шоколадом. И "сидит" хорошо;) |
Так она так и остается в жидком (ну или липком) состоянии на губах? И кстати жидкие помады, они как блеск что ли?
Мне нравится, когда помада блестит, но как-то не очень приятно ощущать липкую жидкость на губах, да еще мне кажется, что он не очень устойчив на губах. |
А не бывает так - и хорошая, и недорогая :-)Хотя вот Estee lauder стоит всего 23 евро, но классная и я пользуюсь такой уже несколько лет.
|
Ну, в общем, да.
Не могу сказать, что это стойкая помада;)
Но она умеренно блестит, и текстура у нее легкая. Я однажды покупала блеск Люмене - прокляла все на свете: ощущение такое, как будто с губ аж стекает все, хотя всего-то один слой.. Бееее;) |
Мне кажется, из недорогих ArtDeco неплохая (11 евро) и у Буржуа тоже попадалась ничего.
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +1. |