![]()  | 
	
		
  | 
		
 Не умею, научите. Чтоб была как в общепите. Не смейтесь: сестра привезла мне сына пятилетнего на неделю, сама уехала в командировку. Мальчик просит капусту третий день, как в детском саду. Звоню сестре - она говорит,что понятия не имеет как её готовить. Я тоже, честно говоря, не сильна в приготовлении овощей. Потушила как для пирога - на слив. масле в сковородке. Говорит, что не такая. Млин, а какая она???Мальчик говорит, что цвета она ОРАНЖЕВОГО. Мне уже самой захотелось оранжевой капусты!Может она с морковью??? 
	 | 
		
 Видать с томатной пастой. для меня загадка как она у них получается не кашеобразная, а довольно твердая, приятно есть... 
	 | 
		
 В детском саду томатпасту кладут в капусту??? А я думала, детям её не дают. Ща позвоню сестре спрошу, кормит ли она сына томатпастой. И как нужно делать? Тушить свеж. капусту в слив. масле, а потом добавлять немного томатпасты?Морковь не надо тереть? 
	 | 
		
 В детском саду детям дают кофе и какао. Томатная паста совсем не так страшна, тем более, что вы можете положить свежие помидоры.  
	Я тушу с морковкой и репчатым луком, иногда кладу несколько свежих порезанных помидоров. Все кладу вместе (помидоры чуть позже). Готовлю, правда, не на сливочном масле, а на растительном.  | 
		
 Готовлю аналогично. А еще детям в саду дают майонез :-( Так что немного томатной пасты - ничего страшного, без нее - действительно совсем другое блюдо. 
	 | 
		
 Томатная паста - это помидоры с солью, ничего в ней страшного нет. Именно из-за нее тушеная капуста становится оранжевой. А еще ее вкусно  потушить с порезанными сосисками, или с кусочками мяса. 
	 | 
		
 Я думаю, что то пойло, которое дают в детском саду, кофиЕМ назвать можно очень условно:-). Врядли там подают эспрессо. 
	 | 
		
 Я с обжаренным фаршем больше всего люблю. Сначала обжариваю чесно-лук, потом фарш, потом туда капусту+морковку+помидоры и под крышкой полчаса на медленном огне. 
	 | 
		
 +рис = ленивые голубцы 
	 | 
		
 берете кочан, мелко режете, потом в глубокую миску 
		
		
		и солите. Потом трете слегка руками и даете постоять - она сок даст. Потом на сковородку с приличным  кол-вом подсолнечного масла. Жарите до того состояния мягкости, которое любите. Для оранжевого цвета добавляют томат. пасту. 
	 | 
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +1. | 
		
  | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger