![]()  | 
	
		
 Кто дома осетрину готовил? Поделитесь рецептами. Гриль-устройства у меня нет. Есть плита, духовка с функцией гриль и сковородка-гриль просто. 
	Ее (осетрину) вообще вкусно запечь, как семгу, в фольге, например? Или пожарить?  | 
		
 Только не жарить! Самое вкусное из нее,имхо, это суп. 
	 | 
		
 A kak syp gotovit'? Eto yxa, ili chto-to bolee iziskannoe? A v osetrine kostey mnogo? I kak osetrina po angliyski? 
	 | 
		
 Заливная осетрина - тоже вкусно(-) 
		
		
		
	 | 
		
 Думаю, осетрины у вас нет :))))) А если есть,то пару тысячь долларов за кг.стОит. Костей там нет, только вкусный мягкий хребет. Вот черную (осетровую) икру уже запретили добывать, осетров,кажется, тоже только у браконьеров можно купить уже :( 
	 | 
		
 а это именно осетрина? не белуга? 
		
		
		на мой взгляд, самое вкусное - запечь в духовке. жарить нельзя, сварить вкусно и полезно, но... не так красиво!:) 
	нарезать стейками или кусочками порционными, посолить-поперчить, смазать раст. маслом,(маянезом вкуснее, но..) выложить на противень, на каждый кусочек колечко лука+помидорный кружочек. 20 минут - и готово, подрумянилось. подать на салатных листьях, полить соком лимона.  | 
		
 Это пока еще - ничего. Я готовлюсь к маминому приезду, пока в теории. 
	А какая разница в приготовлении между осетриной и белугой? Запекать без фольги?  | 
		
 А почему жарить нельзя? 
	 | 
		
 Такую рыбу жарить-только портить. В фольгу ее и в духовку, 
		
		
		или на гриль. Потом с лимончиком мммммнямс. 
	 | 
		
 Белуга более пресная, в ней меньше жира, она суше. ее лучше точно варить. Или запекать в фольге с чем-то вроде масла сливочного. а осетрина нормально и без фольги запекается. можно и целым куском запечь, но потом порезать красиво не получится - она такая нежная, что будет расползаться под ножом. 
	 | 
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger