![]() |
|
Поручили мне купить или сделать своими
руками муравья для школьных уроков по "окружающему миру" - ну мягкую игрушку такую. Сшить времени нет вообще, перерыла весь инет - ну ГДЕ купить плюшевого муравья готового? Люди, хелп! В глазах учителя я уже не мать, а ехидна - в родительский комитет не пошла, класс на субботниках не мою, ковры к полу не приклеиваю, бейджики первоклашкам не рисую на компе... :-( Ну хоть муравья-то ака наглядное пособие... ;-)
|
Сшейте из старого носка:)
|
а пластмассовых не продают? а-ля набор "насекомые". или вам нужен именно мягкий?
Как же ты в род. комитет на пошла? ужос какой!!! как ты могла!!! :-) Я вот ввязалась в это дело (потому что больше никто не хотел, а я, блин, ответственная)... теперь сама не рада :-( |
Пластмассовый у нас есть (как раз набор насекомых),
но он не подходит. Во-первых, ростом не вышел ;-) А во-вторых, в учебнике на картинке этот гадский муравей не такой, он стилизованный и какой-то именно на мягкую игрушку похожий... не знаю, может и правда из носка? Отличная идея! Только по ночам тогда ваять придется, иначе не получается :-(
ЗЫ. А я вот не ответственная, а форменная ехидна ;-) Меня сейчас хватает только уроки сделать-проверить со Степычем и почитать книжку на ночь. Фссё. Жуть какая-то эта школьная жизнь! :-) |
Да чего там ваять-то! Носок набить, зашить, в середине перевязать ниткой (или прошить). Ну и всякие усы-лапы (кстати, их можно и из картона вырезать.Я надеюсь, анатомические подробности там не шибко важны?:)
|
Из картона ноги отвалятся быстро :-) Этот муравей -
он что-то типа экскурсовода по учебнику "Окружающий мир". Вместе с ученой черепахой (но ее, черепаху, поручили другой маме ;-)). Я так поняла, что этот мой насекомый будет иногда вместо учительницы урок "вести" :-)
А за идею - спасибо большое! Если не найду, придется носок набивать (не могу... сижу на работе, ржу, коллеги уже подозрительно косятся :-):-):-)) |
Мдя.. Фантазия у учителя убийственная. Изучать окружающий мир по
мягкой игрушке???????????????? Я в шоке.
|
А меня только на книжку на ночь почитать хватает и в школу отвести :-).
Уроки они на продленке с учителем делают :-). Ну, или мы с Димкой в воскресенье. А в школе вообще умора... я за 5 минут умудряюсь собрать с пришедшего народа бабки и убежать :-). Так что училка меня не успевает поймать, чтобы сказать что ей надо :-). Делают все другие, а я только бабки отстегиваю :-). |
Усы - ноги из проволоки или ненужных проводов. Есть такие в доме? :-)
|
Кстати, да, еще лучше!
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +1. |
|