![]()  | 
	
		
  | 
		
 Очень хочу проверенных вкусных рецептов :-) 
	 | 
		
 вариантов куча - печенку говяжью отварить, лук 
		
		
		обжарить, все через мясорубку с пачкой сливочного масла, для красоты добавить натертое на крупной терке вареное яйцо ( по желанию),  или же куриную печень обжарить плюс все остальное... 
	 | 
		
 имхо лучше смешивать говяжью и куриную 
		
		
		ибо из говяжьей он грубоват, а из куриной слишком нежный:) а вместе - гармония:) 
	вместе мясорубки я использую блендер и еще пихаю туда овощи типа сладкого перца, а так же кучу специй и укроп. ну вобщем паштет это практически ирландское рагу(с):) просто к основе "печенка и масло" можно добавлять свои любимые ингридиенды.  | 
		
 Режу довольно крупными кусочками говяжью печень, обжариваю (не до состояния подошвы) на сковородке. Выкладываю. Обжариваю луковицу (порезаную крупными кусками, примерно на шесть "долек"), морковку. Всё прокручиваю через мясорубку с кусочком слив. масла. Потом перекладываю в комбайн с ножами и взбиваю. Добавляю специи, немного бульона или сливок. 
	 | 
		
 У меня есть очень сложный вкусный рецепт.Но дома:)Вечером посмотрю, если не забуду. 
	 | 
		
 Жду. А как там с балетками? 
	 | 
		
 Я никак с этой мамой не увижусь:) 
	 | 
		
 А почему все вышеописанные рецепты называют паштетом?! 
	 | 
		
 а что не так?  провернутое через мясорубку  приготовленное мясо 
		
		
		с маслом и добавками по вкусу. можно конечно через сито протирать, но ест ли смысл, если нравится с кусочками ощутимыми. 
	 | 
		
 имеется в виду, что паштеты должны запекаться? 
		
		
		
	 | 
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +1. | 
		
  | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger