![]()  | 

Девочки,ответьте мне пожалуйста кто сталкивался,правда ли,что если женщина была беременна двойней  - это может повоториться и при следующих беременностях?Какова вероятность? 
	 | 

Как когда-то мне врачи ответили-может,но 50/50.У меня в роду по женской маминой линии рождались сплошные двойни-мальчик и девочка,я узнавала про себя(двойню не хотела:-)),мне сказали,что больше вероятность рождения двойни у моего ребенка,т.к.в нашем роду они случаются через поколение.Меня пронесло:-). 
	 | 

Может повториться, только вероятность маленькая -- наследственная: говорю честно потому как знаю лишь один такой факт - моя собственная бабушка, она  родила 2 двойни с интервалом  в 7 лет/каждый раз мальчик и девочка/ была между ними в войну еще одна двойня такая же - но она сделала типа  выкидыша в  большом сроке - ну не прокормила б в войну -побоялась: дед работал  на оборонном военном заводе в закрытом городке офицером.. тогда ж абортов не было.. ка уж сделали не знаю.. вот   такие дела были.. так что считай  3 раза  войни.. все дети здовровые и живы/одна из них моя мама:)/ ни у кого кроме меня из внуков не  было двойни, у меня  была- но я  не смотгал выносить - был выкидыш, и то у меня  лишь один раз такое было из 6 беременностей моих.. а все остаальные внуки   не имели такого везения  по двойне вообще ... 
	 | 
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +1. |