![]()  | 
	
		
 Вопросов много: какой соус настоящий? поливают ДО 
		
		
		готовки или после, каждый себе в тарелку? Мы как-то больше с курицей его потребляли всегда, с рисом не пробовали, а попробовали поливать готовый - солёно (соус "Кikkoman") 
	 | 
		
 Киккоман, на мой взгляд, самый лучший.В одной японской фирме именно Киккоман и закупают, для столовой. С рисом-самое оно. Поливайте каждый в свою тарелку в готовый рис, но не много,а то дейстивтельно будет очень солено. Еще иногда я соевым соусом курицу мариную. 
	 | 
		
 Этот соус очень распространен и у нас:)) 
	На мой вкус, не знаю что даст Вам поливание риса соусом:)) Но если уж хочется то тогда каждый в свою тарелку однозначно!!!! Соевый соус ЭТо ЧУДО!!! А соусы соевые с грибами, для рыбы, для мяса и т д позволяют ТВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!! У нас многие вообще перестали использовать СОЛь, просто или опрыскивают еду соевым соусом или добавляют его в пишу ( например в суп).  | 
		
 У меня муж его очень любит. Поливает практически все блюда. Особенно он (соус) хорошо идет с НЕСОЛЕНЫМ рисом, т.е. я его варю и не солю. А каждый себе в тарелке поливет соусом. Мне даже нравится просто несоленый рис, к соевому соусу я равнодушна. Еще Очень хорошо соус идет для заправки капустного салата, или любого овощного, типа ассорти (когда в нем помидоры, огурцы, капуста, лук и т.д., еще для сочности добавляю немного раст. масла) Попробуйте! 
	 | 
		
 Спасибо! Уразумела! 
		
		
		
	 | 
		
 А я тут с удивлением в ингредиентах этого 
		
		
		самого Киккомана обнаружила соль. Это правильно?Всегда вроде бы соевые соусы советуются при бессолевых диетах.   
	Ириша и тот, кто сидит внутри (18-я неделька)  | 
		
 Объясняю: есть киккоман обычный и киккоман диетический.  И это тот редкий случай, когда диетический правильнее.  У обычного крышечка красная, и в ингредиентах есть соль, а у диетического крышечка зеленая, и соли нет. 
	 | 
		
 ИМХО, Киккоман не самый лучший, а самый раскрученный.  Есть очень хорошая фирма, Lee Kum Kee, вот у кого самые лучшие соевые соусы, и простые, и диетические, и и совсем темные, и полегче, и с разными добавками - грибными, устричными, черт-те какими еще.  Фирма, по-моему, Гонконгская. 
	 | 
		
 Кстати, можно не только курицу мариновать.  Я вчера свиные ребрышки мариновала, а потом испекла  вдуховке.  И рыбу мариную (форель). 
	 | 
		
 А диетический при этом тоже соленый привкус 
		
		
		дает?  
	Надо посмотреть, какой у меня дома (мы другой маркой пользуемся). Ириша и тот, кто сидит внутри (18-я неделька)  | 
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger