![]()  | 
	
		
 Как готовить? 
		
		
		Пробовала в кафешке, обычной такой, но ОЧЕНЬ понравилось!Может, кто знает, какой именно сыр нужен и как "заставить" его прилепить к себе панировку? Или тут все гораздо хитрее? Пробовала пожаритьсулугуни, он у меня лишь растекся по сковороде:( 
	 | 
		
 Если мы говорим об одном и том же блюде, 
		
		
		то мне кажется, сыр (напр. моцареллу), обваленный в панировке, не жарят, а опускают во фритюр (кипящее масло). 
	 | 
		
 пармазан жарят, он твердый как пластмасса и не растекается на сковороде. 
	 | 
		
 Нет,нет именно жарят.У нас продают замороженый сыр,уже панированый.Я через час дома буду,напишу вам какое название сыра для этого дела используют. 
	 | 
		
 Я отлично делаю такие штуки из обыкновенного "Российского". 
	Берете сыр, режете его как на картошку "фри", обмакиваете в сырое взбитое яйцо, потом в панировочные сухари (я в сухари насыпаю какие-нибудь приправки), снова в яйцо и еще раз в панировку. Жарю на большом количестве раскаленного масла. Жарить на большом огне со всех сторон до румяной корочки. Получается всегда супер! Еще ни разу не вытек.  | 
		
 Девочки, спасибо! Попробую и из обычного, на всякий случай, Золотая Рыбка, жду от Вас названия:)) 
	 | 
		
 А я делаю так - кусочки сыра (твердого- гауда, российский и т.д) толщиной где-то 1 см. длинные обмакиваю в кляре (яйцо+мука). Кляр должен быть достаточно густой (чтобы не растекался по сковородке), но пропорции точно не могу сказать - все на глаз. И на разогретую сковородку с маслом их плюхаю. С двух сторон обжариваю. Назвыается блюдо кажется сыр-Орли. Закуска к кофе - лучше не бывает! 
	 | 
		
 Девочки, я делала из Российского, ну растекается. Я толстыми кусками его нарезала и все равно растекается по всей сковороде. Ну никак не получается, а тоже ела и очень понравилось, родственница угощала 
	 | 
		
 Камамбер в панировке продается. Я предпочитаю не жарить, а в духовку. Еще, кажется, эмменталер один раз панированный покупала. 
	 | 
		
 Просто кляр должен быть крепким, т.е. не стекать при попадании в раскаленное масло, а хорошо держаться на сыре. Обычный кляр - чередование мука-яйцо(используемый для любых продуктов) трансформируется до панир.сухари-яйцо-панир.сухари-яйцо и  жарится на хорошо прогретом масле. Поэкспериментируйте, все получится! :-) 
	 | 
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger