![]()  | 
	
		
 А как ее есть??? 
		
		
		С кожурой или без???? А то я  ем без кожи но подозреваю что все вмтамины срезаю....А если перекрутить с сахором, с кожей или без???? 
	 | 
		
 С кожурой ее едят. И прокручивают тоже 
		
		
		с кожурой. Только на вид прокрученная не слишком красивая получается - грязно-зеленая какая-то. И быстро приедается, в отличие от привычных смородины-малины-черники. 
	Для сердца полезно - много калия содержит вроде бы. Ириша и та, которая сидит внутри (20-я неделька)  | 
		
 Очень кстати:-) 
		
		
		Купила я эту самую Фейху..а:-)по рекомендации знакомой докторицы.Фрукт мне совсем не знакомый. 
	Просвятите пожалуйста,КАКАЯ она свеженькая?А то встречаются и тверденькие(но не особо вкусненькие),и мяконькие(но внутри не совсем сексуальные)А то вдруг я кушаю гнилые?:-)  | 
		
 Фейхоа (feijoa) (-) 
	 | 
		
 Много йода - это точно! 
		
		
		
	 | 
		
 кушайте на здоровье (+) 
		
		
		если вкус приятный. Твердые - неспелые, слегка должны быть мягкие. А есть надо с кожурой, она же мягкая. Ммммм 100 лет не ела, не продают у нас такое... 
	 | 
		
 Марина,а если их мякоть такого розово-коричневатого цвета,а шкурка темно-зеленая и иногда в рыжих пятнышках?Они здоровы?:-) 
	 | 
		
 нуууу + 
		
		
		я их 10 лет  уже не ела, не трави душу!  Если не изменяет память - мякоть, да, коричневатая. Но при покупке я бы выбирала без пятен на шкурке. Может просто они подморожены? 
	 | 
		
 Тетя мне, помнится, в детстве (моем, а не тетином) компот из нее варила. Я его так и называла - фейх...вый компот. Вкууусно... 
	 | 
		
 Сижу, облизываюсь. Денег накоплю и куплю :) А на что они похожи по вкусу? Может, мне и не понравится - я привереда та еще? 
	 | 
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger