![]() |
|
|
|
Ну и куда вы подевались со своей крышей?
Я думала вместе "поедем":-) У меня тоже тихо шифером шурша,едет крыша не спеша.Причем безо всякой иронии.Можем перейти в приват. |
Это у меня пропало огромное сообщение :(. Боюсь, я не решусь его повторить :( Обнаружила, что в хистори можно при желании прочитать все я натворила за день. А вот этого сообщения нет :(
|
посылайте по частям. Огромные сжирает (-)
|
Из хистори можно стереть (+)
нажав на адрес правой кнопкой
|
Вау, попробовала :), получилось. Я просто посмотрела, что сейчас много подобных топиков появилось, наверное сезон любви :)
|
Часть1.
|
Часть 2.
|
похожий разрез глаз говорите?
А вам не приходило в голову что это может быть его родственница, а?:)
Что же касается всей истории...Ну детсад-штаны на лямках, понятное дело:) И это хорошо, что все мы еще можем вести себя как школьницы. Не в плохом значении - ей богу, это здорово, такой накал эмоций, и еще более здорово то, что вы можете подобное испытывать, не увязнув сугубо во "взрослых и правильных" размышлениях. Вы мужа любите или так, по привычке? Если нет, но ...(далее список из ста пунктов, почему именно вы хотите продолжать жить с ним), почему бы вам не выкроить время и не познакомится поближе с этим гражанином? У меня сложилось впечатление что с мужем у вас эдакое взаимно устраивающее со-существование. Я, конечно, личность аморальная:), но в случае отсутствия любви в браке непременно поискала бы ее за пределами. Я тут на форуме прочитала дивное стихотворение и даже его скопировала. Автор, кажется, кто-то из форумчанок, и, надеюсь, она не обидится на цитирование: Я думала, что главное в погоне за судьбой- Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +1. |
|