Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чем Вы фаршируете курицу? (http://jetem.ru/showthread.php?t=5632)

Наташа 20.11.2003 01:37

Подскажите пожалуйста, как и чем Вы фаршируете курицу. Я ее обычно запекаю в духовке "пустой", но так хочется чего-то нового и вкусного.

Дара 20.11.2003 03:08

яблоками обычно... или рисом с черносливом

Наташа 20.11.2003 03:17

А рецептом поделиться можете?

Дара 20.11.2003 15:17

все очень просто :-)
 
С яблоками: режу яблоки на четвертинки, засовываю их курице в попу, предварительно натерев птицу изнутри солью и перцем. Зашиваю курицу. Ставлю в духовку.

Рис предварительно отвариваю, чернослив мою и режу. Смешиваю, солю, можно чуть-чуть сахара добавить. Опять-таки запихиваю в куру, зашиваю - и в духовку.

Когда не лень возится, снимаю с курицы кожу, срезаю мясо, делаю фарш, добавляю молоко, белый хлеб, курагу, соль, иногда толченый миндаль. Запихиваю обратно в кожу, зашиваю и запекаю.

Белка 20.11.2003 17:19

Особенно прост последний вариант. Ну просто очень прост! Преклоняюсь...

таблетка 20.11.2003 21:16

иногда лимоном
 
Два лимона надрезаются с 4-х сторон, запихиваются в тушку. Защепить зубочисткой и в духовку.

Наташа 20.11.2003 22:43

Огромное спасибо.

Елена Чумакова 21.11.2003 23:22

Белые сухарики + маргарин (масло сливочное), вода (половина стакана), кукуруза из банки, можно зелень добавить, перец черный.

Табби 22.11.2003 09:59

это галантин называется. На самом деле действительно не так уж страшно, но очень эффектно и вкусно.

nato4ka 23.11.2003 09:41

Люблю фаршировать лапшой с грибами. Приварить лапшу, перемешать ее с поджареными с луком грибами и вбить сырое яйцо. Опять же перемешать и напихать курицу. Получается очень вкусно, как гарнир.


Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger