![]() |
Помогите невезучей сестре (кое-кому знакомой :))
Потеряны все автодокументы (права, вр.разрешение, техпаспорт, талон техосмотра)...
Сложность в том еще, что права получены в далеком городе, как оттуда добыть информацию непонятно. Подскажите алгоритм спасения - куда бежать? Кому платить? :) Как ездить без документов??? |
Вот ведь блин.....:(((
У нас с мужем возникла только одна идея (может, еще кто чего сообразит) - все же обратиться к милиции, мож, найдут??? Но я не уверена, что это единственный выход.. Передай Юле наше сочувствие |
пострадали ночку
А утром и правда, мент отдал :)
"Возьми козу... ПРогони козу". Такая встряска с положительным концом оказалась кстати :) |
У моей колеги дважды за полгода воровали сумку. Оба раза в течении двух недель возвращали документы. Второй раз она уже просто ждала.
|
Ну УРА! :-) мои поздравления :-) (-)
|
Оставлен паспорт на имя Медведева О.И.в подвозивших жигулях 18 апреля.Просьба кто-что либо
знает по звонить по тел. 89055462372 |
Оставлен паспорт на имя Медведева О.И.в подвозивших жигулях 18 апреля,в районе Люблино.Просьба кто-что либо
знает по звонить по тел. 89055462372 |
Оставлен паспорт на имя Медведева О.И.в подвозивших жигулях 18 апреля,в районе Люблино.Просьба кто-что либо
знает позвонить по тел. 89055462372 |
Опубликуйте в рубриках "Доска объявления" и "Телефон доверия" - а то кто ж в "дошколятах" читать будет?
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +1. |