![]() |
Живем в Америке,едут к нам родственики в гости из России.Чего бы попросить,может поможите?
Катя и Максимка(27.03.03) |
книги, лекарства(родные),серебро-злато?:)
|
красной икры. она там значительно дешевле. Лекарства - глупо, американские просто лучше. Книги можно - так как тоже дешевле.
|
Если не знаете, что попросить, значит у Вас всё есть(-)
|
лекарства - не глупо. Многие заказывают себе привычные травки, травные сборы, детские лекарства (помимо Тайленола бесконечного).
|
детям - книги на русском! однозначно, если есть дети и хотите поддерживать у них язык.
А вообще - чего хочется, то и заказывайте. тем более, если в ваших краях много русских живет, уже наверное налажен импорт всего "русского" и фильмов, и шоколада... А вот с хорошими и любимыми книгами - труднее, я бы воспользовалась. |
Это точно. У меня бабушка сейчас там гостит у моей тети. Ее ребенок подцепил что-то кишечное, так она даже энтеросорбента нормального найти не смогла. Бабушка сама врач, была там на конференции, так препараты типа полифепана для американцев - большое открытие. Так что лекарства привычные действительно лучше из России присылать.
|
Всем спасибо,попросили лекарств и книг:))
|
Можно аудиокассеты с песенками детскими, сказками, а так же видеокассеты с теми же мультиками. (Чебураша, Карлсон, Простоквашино, Бременские и другие-СУПЕР!)
|
насчет трав
с российской экологией я бы не рискнула попросить травы. Привезут вам зверобоя купленного на рынке у бабули, которая насобирала его в москве у большого кольца:)
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +1. |