![]() |
Девочки, кто прижигал эрозию, подскажите какие цены??? Если лазером и если крио, срочно!!!! Сколько это стоит в Москве?
|
а что такое крио? в районной поликлиннике бесплатно (ну по желанию - подарок врачу)
|
в 1500 уложитесь(крио)
|
то касается срочности - для прижигания
(будь то крио, лазер или коагуляция) необходимо дождаться определенного периода менстр. цикла - давно уже делала, так что уже забыла - кажется через сколько-то дней после прекращения менст-и. При этом перед процедурой необходимо сдать анализ (мазок). В частных клиниках результат можно получить на след. день. Но если результат анализа будет не очень хороший, то следует сначала пролечиться (напр. полижинакс, пимафуцин и т.п. - что врач порекомендует).
Да, и конечно, до того как назначить прижигание, врач обязательно должен осмотреть эрозию на колпоскопе и сделать биопсию. По результатам делаются рекомендации о методе прижигания. |
Насколько я знаю, лучше крио
Если Вы еще не рожали, то лучше сделать криодеструкцию (прижигание азотом), т.к. после лазера не известно какие будут последствия. Лазер намного дороже азота. Мне прижигали года два назад и стоило это примерно 50 долл. (но это через знакомых в Боткинской больнице). А почему такая срочность?
|
А я прижигала жидким азотом. давно. поэтому цен не знаю. Просто пишу, что бывает и такое
|
Насколько я понимаю, жидкий азот - это и есть криоприжигание.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
крио самый щадящий метод, но не во всех случаях
эрозии эффективный - при очень обширных или глубоких эрозиях, например.
|
Да? а я и не знала
|
Если вы еще собираетесь рожать, то только крио! От лазера шейка становится неэластичной и часто рвется при родах.
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +1. |