![]() |
Хочу купить!
Посоветуйте хороший термометр. Нужно что бы мерил температуру за 1 мин (не долго:-)), точно, желательно подмышкой. (или в подмышке?):-). Купила какойто шведский а он на 0,5 гр. ошибку дает, нам бы по точнее.
|
я уже три разных купила - все врут от полградуса до градуса 8(((
|
Такого градусника, чтобы мерял быстро и точно Вы не купите, во всяком случае, если мерять под подмышкой. Вся проблема в том, что кожа подмышки имеет пониженную температуру, пока не держишь руку плотно прижатой к корпусу, и именно для того, чтобы кожа нагрелась, и надо держать градусник 5 минут, тогда его показания будут всегда точными. А электронный градусник имеет, по сравнению с ртутным, те преимущества, что они безопаснее в использовании, особенно при использовании детьми, и его показания легче читаются.
|
Просто после того,как он пропикал,прозвонил,надо ещё минутки 2 подержать.И будет вам точный результат.Но меня всё равно такие больше устраивают,чем в ухо или висок.Им не доверяю.
|
АААААААА я ОРУ!!!!!!! у меня их уже ТРИ!!!!!!
АААААА И не верю я им!!! -Первый наш российский "МИр детства", подмышечный... НУ ВРЕТ ЗАРАЗА!!! ( или я хочу, чтобы он врал. В последний раз болел ребенок темпер показывал 40.07 как??? чуть крышу не сорвало у меня:(() - Второй Брайн Ушной-электронный. УУУУ в каждом ухе свое и главное что через пару сек все разное:((( НЕ верю... - Третий... УУУУ такая дурдрына примерно 25 см длинной с 4 пальчиковыми батарейками ААА. Его направляешь в центр лба, появляется красный луч ( как лазер) но он собака раздваивается и надо его сцентровать в одно пятнышко, а потом нажать на кнопку и он тут же укажет темпер в окошке. Он наиболее верный, но ЗАРАЗА , когда дитю 11 мес, он болеет и ноет и еще эти лучики сцентровывать и соединять УУУУ ( и тоже скорее всего врет так как темпер был 39,9...Но хоть какой-то должен показывать правду вот в него и верю, все лучше чем 40.07). |
У меня тоже Мир Детства. А Вы не пробовали держать его минут 15-10 подряд?
|
Ну если минут 10-15
то можно и ртутный подержать, во первых к ним все привыкли, потом они точные, а еще у мир детсвта такие есть тонюсенькие (на них правда шкала плохо видна, но я приспособилась), их на мой взгляд разбить трудно. (хотя можно:-(). А я хочу что бы за минутку температуру показывал...
У меня какая то полоса плохая-все болеют:-(, простужаются-заражаются нвжен хороший и быстрый термометр |
Нет, а как его можно держать 15 мин если у него сигнал пищит через три??? зачем держать??? что это даст???
А тонюсенькие я так и не поняла... ОНИ вообще показывают что-то??? |
Да:-), тонюсенькие показывают если их хорошо повертеть то на одном из ребер, достаточно отчетливо виден ртутный столбик:-)
|
а электронные начинают пищать
(мой по крайней мере), когда температура повышается менее чем на градус за 16 сек, т.е. очень медленно, и он как бы считает что уже нагрелся, а тут выше сказали что подмышкой (подподмышкой:-)) очень медленно сама кожа нагревается...
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +1. |