![]() |
|
А кто СХОДИЛ на выборы? Пока еще не поздно...
|
Я. а что? (+)
Теперь вот боюсь, что меня покажут по всем местным каналам, поскольку пришла с 2 малолетними детьми, а там оказалась кинохроника с прожектором :) Я себя просто кинозвездой почувствовала, когда все камеры на меня нацелились (нельзя же такой кадр упустить :)) Как назло вышла из дома почти без косметики (утро ведь ранее, да и выходной), ладно хоть причесалась :)
|
Да просто интересно, как интернетчики голосуют
|
Ухохоталась :)
Оказалось, что на нашем участке полпред голосовал, а я-то думала все телеканалы там ради меня собрались :)
|
Уже обсуждали же, как кто голосует
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1833326 |
Не голосуем - сидим дома с ребенком с огромной температурой :(
|
Один деть больной, другой - грудной, ехать в другой конец Москвы. Зачем??? Когда Единороссы выиграют "подавляющим большинством".
|
Вот не надо. Не президента выбираем. (+)
Конечно, если кто-то не может (болен или дети болеют), то всё понятно. Но насчёт победы Единой России - ну и что, что у неё большинство? Мест-то в Думе не одно, и если там будет треть от этих центристов, то ведь не только же они будут.
|
Ну что, доигрались в демократию???
Итоги на настоящее время приводят меня в ужас. ЕР, КПРФ и ЛДПР. За ними Родина. Так и будем жить в ближ. 4 года?
|
Что-то не понимаю, что вы так боитесь ЕР и "Родины"? Ну, ЛДПР - понятно, профанаторы, но центристов-то почему бояться надо?
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +1. |
|