![]()  | 

Это что - акция какая-то с розыгрышем призов? 

Сегодня обнаружила бегемотика, кот. нужно вырезать, на пачке салфеток Хаггис. На Пул-Апсах - уже два бегемотика :), на большой пачке Хаггис-Адвенчерс - три бегемотика :)! Видимо, их надо вырезать. И что? Послать куда-то? Может, чего выиграть можно? :) В Яндексе не нашла информации. Может, здесь кто знает? 
	Оля и Санька (06.12.2000г.)  | 

Ура бегемотам!!! 

Простите, я, наверное, не в тему, но я обажаю бегемотов и коллекционирую их. Потому не удержалась - влезла к вам в топик. Еще раз простите. 
	 | 

Если никто больше не скажет - то придушу на время лень и пойду искать адрес. За бегемотов лично мне год высылали кусочки книженции про детей (1 год жизни) с советами мне любимой и прочей милой фигней. Не обременительно. Но и пользы особой не было. Но вдруг вам понравится. А на их сайте, что ничего нет? 
	 | 

Да, кроме как выслать их в первый год, больше применения не знаю...интересно, почему ж они и на более "взрослых" пачках? 
	 | 

Ой я тоже! 
	 | 

А куда выслать то? На их сайте я про это ничего не нашла. 
	Оля и Санька (06.12.2000г.)  | 

Про взрослые Вы не правы. У моей знакомой ребенок в ТРИ месяца весил ДЕВЯТЬ кг. Правда они сами с мужем очень крупные, но все-таки. 
	 | 

С Вас цветы на могилку задавленной лени! 
	105318 Москва а/я Клуб "Малыш и Huggies"  | 

Ваюшка,  привет, родственникам, я тоже коллекционирую  бегемотиков, они такие славные. 
	 | 

Мои Бегемоты... 

передают Вам огромаднейший бегемотский привет!!! Бегемоты - супер-животные! ОЛни действительно очень и очень милы... 
	 | 
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +1. |