![]()  | 

| 

Кира, Стервь! 

мне в ночи глубокой срочно понадобился совет и ваабсче - общение...а вас нет:( 
	 | 

Терь, ты все еще не спишь? 

| 

угу.ж у меня дилемма:) 

делаит глупость или нет. Глупость - восхитительно соблазнительна...но вот разум не спит:( 
	 | 

Ну, бывают и разумные глупости:))))) 

| 

Совсем глупость? 
	 | 

ага. 

| 

я думала, я одна тут. Полночи в серверной просидела, смотрю на часы и думаю - а фига домой идти, если через пять часов на работу... уффф. Зато этот чертов сервер зарррработал! чтоб его. Надо бы раскладушку завести чтоль для таких случаев. 
	 | 

надо, надо 

у нас в редакции завсегда пледик с подушкой ждали вот таких героев полуночных. 
	OWIС, а Вы что думаете - глупости надо делать?  | 

я уступила охраннику диванчик, он меня итак всю ночь помогал морально и даже запаял один контактик важный. :-) 
	Ну, я думаю, глупости надо делать, просто жизненно необходимо время от времени. Во всяком случае последняя глупость, которую сделала я, очень даже славно закончилась (точнее, не закончилась).  | 

кстати, 

если эта глупость - бросить все и поехать - полететь - помчаться взяв билет к любимому - то именно эту глупость я последней и сделала. С пересадкой на другой самолет в МСК. И до Воронежа. Взяв отгул на выхи. В пятницу улетела, в понедельник с утра прилетела обратно. 
	 | 
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +1. | 

|