Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Опасный спорткомплекс :( (http://jetem.ru/showthread.php?t=7365)

Katty 24.12.2003 09:57

Не напугать, но предупредить...

У друзей беда :(. Семилетний мальчишка, играя на спорткомплексе, ухитрился так запутаться в канате, что 5 суток в коме пробыл: асфиксия->гипоксия->отек головного мозга. Сейчас, слава Богу, пришел в себя. И даже, по словам врачей, есть оч. большой шанс, что все без необратимых последствий обойдется (тьфу-тьфу-тьфу). Но пока может говорить только шепотом (голосовые связки повреждены), на шее еше месяца 2 воротник носить (хрящи и позвонки смещены), а уж про окончательное восстановление функций ЦНС никто и прогнозов давать не берется :(...

Так что, мамочки, будьте бдительны, и даже подросших деток не оставляйте на спорткомплексе без присмотра!!!

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

Лягушка 24.12.2003 13:41

спасибо. буду следить

Ева и дети 24.12.2003 14:09

Ой,бывает же!!!

Это как же надо запутаться?С моими в этом плане вообще беда-любят что-нибудь на шею намотать!Воюю,но ведь за всем не уследишь!Будем бдительнее!

MARA 24.12.2003 21:00

Да я от детей уже всего ожидаю. У друзей дочка засунула себе ложку чайную между передних верхних зубов(они очень плотно у нее были, ложка толстая железная), еле вынули, орала. А мой сын(4 г.) сегодня раскачивался на веревочной лестнице на спорткомплексе и как-то задел деревяшкой сестру(почти 2 г.)и рассек ей бровь. кровищи! Я беспокоюсь, не останется ли шрамик. (И еще мильон случаев могу написать). И всех предупреждаю бдить с детьми изо всех сил, от них не знаешь чего ждать.

X 25.12.2003 07:16

Спасибо за предупреждение. Будем бдительнее. Так испугалась, что веревки, наверное, вообще уберу нафиг.

less 25.12.2003 08:20

Ужас какой! Дай Бог мальчику выздороветь...

Вот теперь у меня еще один аргумент против спорткомплекса :-(

Tiffany 25.12.2003 10:30

У меня брат в три года с гладильной доски свалился, предварительно об нее стукнувшись опять-таки бровью - вроде шрама не осталось.

Козля 25.12.2003 10:48

Я, имея двух детей, поняла, что если суждено-то можно хоть бдить, хоть не бдить:( У меня старшая в прошлом году в гостях умудрилась так рассечь себе подбородок (вокруг стояло человек 5 взрослых и тот предмет, о который она это сделала был на вид ну АБСОЛЮТНО безопасен!), что пришлось ехать в травмопункт обрабатывать. Шрам остался и, наверное, до конца не исчезнет.

Козля 25.12.2003 10:49

А вот, кстати, с спорткомплекса мои НИ РАЗУ (3 раза тьфу!!!) не падали!

Звирушка 25.12.2003 11:45

Товарищи, дети они везде приключений на свою голову найти смогут :( Мы с сестрой (мне было лет 8, ей 6) лазили в туалете по стенам - упирались ногами и спиной, доползали до самого потолка, пока сестра не сгрохотала, все обошлось - ушибла нос и подбородок, а могла ведь позвоночник сломать. У мамы была истерика, когда нам пришлось ей все рассказать. Не зря говорят - маленькие детки - маленькие бедки, на подросшего уже полагаешься, а потом в ужас приходишь от содеянног :(

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +1.