![]()  | 

Кроме инглиша (там всего пара штук). Просто любопытствую. Правда что в испанском, итальянском, французском тоже мало (ну не как в русском например : ехал - поехал/ отъехал/переехал/уехал/выехал/съехал/заехал...)? А в каких языках много (больше чем в русском?) На своем языке понятно, но как столько на другом учить, я кроме инглиша ничего думаю бы не осилила. Как вы их учите? :-о  А в японском/китайском они есть? У нас разговор зашел, нужна мне такая инфа просто, спасибо если кто поделится. 
	 | 

. 
	 | 

в немецком много приставок - и у глаголов, и у существительных, и у прилагательных. Как их учить, спрашиваете? А просто очень - как и в русском они что-то обозначают(направление движения и т.д). 
	Я что кроме инглиша ничего бы Вы не осилили, Вы просто себя недооцениваете - если б попали в страну, если б приспичило, если б без языка никуда, то выучили бы и венгерский, и китайский и японский...  | 

В немецком много. И учить его легко :-). Гораздо проще, чем английский, где немерянное количество корней для, в общем-то, близких по значению слов. Когда "жить" live, а "выжить" - survive, это извращение :-). 
	 | 

glagol fallen: 
	ein/fallen, aus/fallen, an/fallen, ent/fallen, ab/fallen, zu/fallen, ueber/fallen, hin/fallen, runter/fallen, herfallen, zer/fallen, hinueber/fallen.......i tak daleeeee  | 

интересно, почему у меня не получилось совместить два шрифта в одном сообщении? И умлауты меняла, и все равно... 
	 | 

Это в инглише-то пара штук? Да их там полно:) 
	 | 

Как полно? Что-то кроме re-, en- и отрицательных приставок ничего в голову не приходит...Вообще-то мне кажется, ту роль, которую в русском?немецком приставки играют, в английском играют предлоги при глаголах... 
	 | 

Приставок много в английском 

, но относительно русского не очень, действительно предлогов гораздо больше. 
	 | 

Абсолютно согласна 

Для меня единственный варант выучить язык - жить в стране:)) 
	Пора, пора в Квебек переезжать:))  | 
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +1. |