![]()  | 

Нужен практический совет 

Может кто даст дельный совет... Купила себе пальтишко стеганое на молнии, причем молния двойная, т. е. снизу ее можно тоже расстегнуть... Вот тут и случилась загвоздка... При ходьбе молния расстегивается самопроизвольно :) Незадача вот такая... Может ее чем смазать, чтобы не разъезжалась... Может еще что... 
	Или судьба у меня теперь такая: ходить и постоянно застегивать? :)) Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000)  | 

Вот чем смазать чтобы разъезжалась нормально и не застревала знаю-воском,свечкой. Може обратится в металлоремонт? может мастера там как нибудь "подтянут"? 
	 | 

Смазывают как раз чтоб разъезжалась. ) Может молнию поменять 

на нормальную? (в одну сторону).. :-) 
	 | 

нормальные двусторонние молнии не разъезжаются. 

Это, видимо, бракованная молния попалась. В принципе, двустороння молния больший смысл имеет на дорожных сумках. У мення есть куртки с 2-сторонней, но особого смысла в ней как-то не вижу. 
	 | 

Я тоже думаю,что это от молнии зависит.Она просто уже слишком разъезженная.Надо или менять.....Ну или судьба такой:-) 
	 | 

Если очень уж раздражает то, что молния рас- 

стегивается, можно внизу с изнанки пришить пуговицу и эдакую навесную петлю из жгута или из ткани - я такое мужу делала. 
	 | 

Или кнопку и пришить висячую такую ... не знаю, как 

обЪяснить - чтоб можно было застегивать над замком. 
	 | 

с изнанки приделать, естесссно 

| 

Еще какой смысл!  Вот у меня куртка теплая кожаная, достаточно плотная, с обычной молнией.  Сажусь в ней в транспорте- она вся "едет" вверх и собирается крупными волнами спереди.  Была бы молния двусторонняя - расстегнула бы снизу и весь сказ. 
	 | 

Vse zavisit ot samoi kurtki ili chto tam u vas,esli est' knopki gde nibyd' na vashem izdelie,to podberite podhodyaschuie,esli pugovki i tak dalee,esche esli nichego ne podhodit to pugavku izvnutri kak uzje sovetyvali ili kruchok. 
	vsego horoshego  | 
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +1. |