![]()  | 
	
		
 ААА!!! Проблема!!!! 
		
		
		Девочки, выручите советом! Вчера была в гостях, пришла поздно, а домашние забыли выложить размораживаться индейку. Сегодня утром достала, но за 3 часа она вообще не стала мягче - лед сплошной. Боюсь что до вечера не успеет - снаружи может и разморозится, а внутри будет лед. А это уже чревато непрожариванием при запекании. В микроволновку она не влезает - слишком здоровая - почти 4 кг. Какие есть еще способы более интенсивной разморозки? Как бы ее поскорее оттаить? 
	 | 
		
 На очень слабом огне в духовке, 50 градусов примерно. 
	 | 
		
 Спасибо огромное! Сейчас пойду поставлю. С наступающим!:-) 
	 | 
		
 Ну как результат? 
	 | 
		
 Результат отличный!:-) Разморозила в духовке, она даже не подсохла снаружи практически. Я ее без каких-то особых изысков готовила - натерла специями разными, связала ноги и крылья, завернула в фольгу и в духовку на 3 часа. В последние 15 минут фольгу развернула чтобы птичка еще чуть-чуть посильнее подрумянилась. В итоге индейка получилась замечательная - снаружи румяненькая, а мясо мягкое и сочное. И главное в фольге ее поливать соком совсем не надо - она сама по себе жарится там, никаких забот:-) 
	 | 
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger