![]() |
|
Ой, что же мне делать?
у меня двое мужчин.
Один очень обеспеченный, имеет дом, большую квартиру, несколько дорогих машин, счет в банке, когда хорошее настроение, он щедрый и добрый. Но, дело в том, что настроение у него быстро меняется, пять минут назад он был веселым и ласковым, через минуту он закрывается у себя в комнате и просит к нему не заходить. Ему 42 года, разведен, этот мужчина очень неординарный, экстравагантный, импульсивный. Он считает, что женщина должна слушаться мужчину и стараться ему угодить. У него свои привычки, свои желания, если он хочет кататься на коньках именно в этот момент, он берет водителя, едет в магазин, покупает коньки и заставляет меня ехать кататься с ним, несмотря на то что я не в настроение или у меня просто нет желания кататься сейчас на коньках. Он говорит:" Не хочешь кататься, одевайся, будешь смотреть, как катаюсь я " Если у него хороший день и он в добром расположении духа, он заходит в дорогой магазин, покупает мне шикарную шубу из стриженой норки и бросает мне её к ногам. Или идет в салон и покупает БМВ "семерку" а утром говорит, что не собирался покупать ВБМ, а хотел купить Вольво. Если у него плохое настроение, он просто меняет номер своего мобильного и я не могу к нему дозвониться, я приезжаю к нему за город, но домработница говорит, что он неделю уже сидит дома и никуда не выходит, она ему еду доставляет в комнату. Если он уезжает куда-то ночью, я не имею право спраштивать куда он поехал. Он предлогает мне руку и сердце и говорит, что если я не последняя дура и понимаю, что без денег далеко не уедешь, то я выйду за него замуж. И еще есть у меня невероятно добрый мужчина, он безумно меня любит, он хочет семью, детей, у него скромная иномарка,правда новая и своя уютная квартира в не очень хорошем районе. Он готов быть со мной и днем и ночью, приносит мне лекарства, если я болею и выслушивает мои жалобы. Он хочет, что б я стала его женой и говорит, что крепкая семья, это самое главное в жизни человека. Доходы у него очень скромные, никаких шуб и дорогих машин, никаких поездок на острова, но самое странное, мне с ним легко. Если он задерживается, он звонит мне и сообщает об этом, он тратит последние деньги на подарок мне, а сам ходит в не первой свежести туфлях. Ваше мнение? |
Для меня лично - второй вариант. Не терплю самодуров.
|
Второй вариант однозначно. А с первым можно только по молодости погулять, типа "как круто", а семью с таким строить страшно, это же не семья будет, а все так, как хочет он, а вы должны будете отказаться от своих желаний и своего мнения.
|
Я бы спала с тем, которого хочу Я, а вышла замуж за того, которого а) я люблю, б) который подходит МНЕ по всем основным статьям и в) который имееет ХОРОШУЮ наследственность.
Ваш вариант один отпадает однозначно, а второй - сомнительный. Хотя - это на мой вкус. |
Первый быстро превратится в самодура, кроме себя не замечающего ничего. И еще. Случайно, у него нет проблем с алкоголем или наркотиками?
А со вторым Вы можете быть счастливы, если сможете полюбить его. |
Никакой. Рано Вам замуж. Когда созреете не будите спрашивать советов ;-)
|
Хм... Новая иномарка, квартира. Ни фига себе бедный... Ну может и не олигарх, но на хлеб с маслом хватает, я так понимаю. Но для совета, вы не написали, а вы-то к ним как относитесь? На мой взгляд в браке очень важна сексуальная совместимость. И если ни с тем, ни с другим ее нет, то я бы искала третьего.
|
Второй похоже не бедный,так что он.
|
А любите-то вы кого? А вообще, по моему разводка
|
Хотел написать то же самое, а потом увидел Ваш ответ :-).
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +1. |
|