![]() |
|
Привет всем в новом топике!Девочки, давайте чуть - чуть активнее будем,а? А то скукота такая последнее время...
А вот спросить хочу.Что посоветуете приготовить( заказать)на ДР в кафе?Ну, торт понятно.А ещё для шведского стола? Собственно, много не хочу,3-4 вида для детей.Есть у кого коронная вещь для такого стола? |
Вот про это не скажу, а насчет пирожных - это предмет моей нескончаемой гордости: ни одного пирожного, ни одного бутера, ни куска хлеба, сахара и тп:-) Сплошные фрукты, овощи, мясо и сыр:-)
|
Я поверила, просто пошутила :-)А иначе как бы потерялись твои кг.? Теперь надо в том же духе продолжать...эххх...
|
Пришла похвастаться - за 2 недели ребенок полностью освоил горшок! Как будто бы щелк! и в голове что-то переключилось, и она стала проситься. До этого был полный мрак, вроде и понимала все объяснения и зверюшек высаживала, но делала все исключительно в трусы и на пол.
Так что мы подтвердили теорию, что ребенок начинает сознательно пользоваться горшком, только когда дозреет до этого сам, и я довольна, что не заморачивалась высаживаниями-подлавливаниями. |
Раз уж я тут :-), то вешаю несколько фот, на этот раз из дендропарка "Софиевка" в Умани.
|
Ой, Юля,ты что,волосы отрастила?А места у вас красивые, это прям в Киеве или за городом? Насчёт горшка...я вот жду , когда у него появится потребность доставить мне удовольствие, потому как , оказывается,дети только из - за этого садятся на горшок!Ну, утешил ваш пример :-)Может у моего щёлкнет скоро :-)А главное он с таким умным видом на картинках объясняет для чего нужен горшок("кака" и "пипи"),а сам продолжает его игнорировать.Я тоже не настаиваю.Расплакаться, что ли, мошт пожалеет :-)?
|
Еще не отрастила, в процессе, потому на голове безобразие :-) Места эти в 200 км от Киева, в 18 веке один польский магнат сделал невесте Софии подарок - построил парк (умели тогда мужчины ухаживать :-))
|
Везет!
А моя вот, ни в одном глазу. И самое противное, что побывав в родном городе, в плену у бабушек и подруг, которым мат. положение не позволяет пользоваться памперсами - пришлось выдержать жуткий прессинг по поводу всех этих горшочных дел. По-моему, все они так и остались при своем убеждении, что я просто зажравшаяся столичная лентяйка, а дочка у меня растет дебилкой. Подруга гордо высаживает свою шестимесячную на горшок и с укоризной качает головой - вот, моя, мол, всегда в горшочек писает! И объяснять что либо - все равно, что биться башкой о бетонную стену:(( Да и оправдываться тоже противно... Так что скорее бы у Варьки тоже щелкнуло - хотя предпосылок нет никаких:(
|
Знаешь, у нас тоже ничего не предвещало, за всю практику, что у нас был горшок, я умудрилась словить туда что-то 1 или 2 раза, серьезно :-) Няня на пару раз больше. А одним прекрасным утром Ника проснулась и заявила "а-а", села и процесс пошел :-)
Хотя и бабушки, и дедушки, и няня все хором пели, что дескать раньше ребенка надо было высаживать, приучать, а в таком возрасте типа уже поздно, будет чуть ли не до школы в памперсах. А ни фига :-) |
Девочки, помните, был топик про аммиачный запах от мочи? Может кто знает, как его поднять. Или расскажет, что это может быть? Тут сегодня разгребала завалы, свекровь вчера уехала, нашла пакет, в который она складывала почему-то мишины описинные трусики и носки. Ну, наверное, им дня три уже:( И собственно от них идет очень сильный запах аммиака. Памперс свежий унюхала сегодня - вроде не пахнет. Может, это оно от застарелости?
<br>Ну, и коли я уже загрузилась на эту тему, то сколько должен писать ребенок и нормально, если деть четыре часа подряд не писает? (было один раз такое). И синяки под глазами. Короче, надо бежать к урологу? Или нефрологу? <br>Теоретик, и лимфоузел у нас на шее один все равно горошинкой...Все остальные - вроде ок. Как долго он может проходить? |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +1. |
|