Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну как ее не прибить??? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8201)

Ленка 14.01.2004 14:00

Ну так бы и пришибла стерву...

Обращаюсь за советом. Проблема такоая - муж стал работать под началом одной девушки. Это корпункт одной телекомпании в нашем городе, и их там всего трое вместе с водителем. До этого муж работал в общем 5 лет на ТВ, он очень хороший оператор, и это не просто слова. Начал с новостей на местном ТВ, потом была работа в корпункте одной компании, там проработал полтора года на очень хорошем счету. И тут у этой теперешней дамы его уволился оператор,и она позвала моего мужа на бОльшие деньги и меньшую загруженность( на прежней работе были постоянные длительные командировки). Три месяца - испытательный срок, сейчас он заканчивается.

Ленка 14.01.2004 14:07

Продолжение

Теперь эта дама ( недели три уже) по всякому выводит его из себя, истерит и орет, доказывая, что муж - совершенно никчемный человек. врун и интриган (полный бред) и, что самое главное - самый худший оператор, которого она только видела. Сашка терпит, но всему приходит конец...Главное, что она сама ( и я это знаю, я работаю в той же сфере) никакой журналист, и говорят об этом все. пытается свои промахи свалить на него, постоянно звонит в Москву и жалуется, теперь решила всем доказать, что оператор он плохой, отправила съемки в Москву и по любому добивается. чтобы контракт с ним не заключили после испытательного срока. А дело все в том, что дальше этой работы прыгать у нас в городе некуда. Уходить опять в местное ТВ - плюнуть самому себе в морду. Ну вот что делать-то? Сашка - человек неконфликтный, он просто теряется, когда эта баба начинает орать и биться в истерике. А уходить из-за нее по собственному - не выход. Во-первых. уходить особо и некуда, а во-вторых - обидноооооо....Посоветуйте что-нибудь, а? Как не прибить ее из-за угла?:))Причем это мое желание...Как вести себя с начальницей-стервой? Сорри, что так длинно.

Godiva 14.01.2004 14:17

Да как ни веди, толку не будет. Надо или пытаться ее переиграть

или уходить нафиг. А так она его скоро выживет, еще и подставит. А при свидетелях она так себя не ведет? Хорошо бы парочку клиентов привести ( о которых она не знает что это клиенты) и в их присутствии пусть на него поорет. А потом - жаловаться в Москву что клиентов распугивает. И сами клиенты могут написать в Москву просьбу\ условие работы с этой фирмой - смена руководства.

Godiva 14.01.2004 14:18

Или вот еще идея. Правда,

я не представляю сути этой работы, но если возможно, было бы неплохо если бы клиенты (чем больше тем лучше) написали в Москву благодарность за ЕГО работу.

Ленка 14.01.2004 14:19

Это телекомпания, тут нет как таковых клиентов, но так хочется ей заразе насолить...вот не придумаю как...на людях она очень мила и дружелюбна...и когда его приглашала поработать вместе - была само радушие...

Масло 14.01.2004 14:31

Слушайте, ленка, а она в него не влюблена? Бабы так бесятся обычно с одного пуха :-)

Ленка 14.01.2004 14:44

тут еще хуже. она влюблена в прежнего оператора по уши. который в Москву укатил. вот теперь на моем отрывается. Просто не представляю. как поступить. Муж на грани. А довести его сложно. поэтому ситуация хуже некуда...

Елена Д-ова 14.01.2004 14:47

Оспидя, ну он же оператор... Мне его учить, что такое "скрытая камера" или сам сообразит? А потом вышестоящему начальству две пленки -- эту, со скрытой камеры, и сам сюжет, по поводу которого крик и шум. Если сюжет хороший - -все всё поймут, я думаю

Ленка 14.01.2004 15:12

Не очень поняла вашу мысль...Что снимать скрытой камерой - ор и истерики? И пересылать оченб проблематично.....А за совет спасибо:)

Елена Д-ова 14.01.2004 15:19

Угу, именно ор и истерики. По поводу конкретного, обязательно хорошего, сюжета. ЧТобы была возможность сравнить реальную работу и реакцию на нее. А переслать кассету всегда можно:-)

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +1.