![]() |
|
мы ведь есть - кто из Москвы, кто из прекрасного далека -
вобщем нужен топик трепа для полуношников:)
Кира и Стервь - отдельные приглашения! Ну и всем неспящим - в Сиетле или нет, неважно:) Ночь...идеальное время для общения... |
Вот ужо наймут как-нибудь мужья хакера.. Ой, наймут... :)))
|
Да поскорей бы...я бы хоть делами занялась...или собой, наконец:)
|
-
|
ха:) да мой бы доплатил админу:)
за то что форум есть:) ибо он, муж меня знает - кабы не форум, в доме крутилось бы в 5 раз больше граждан...ну и вероятность смены вечно-отсуствующего-мужа увеличилась бы:)
|
все спят, да?:) эх!:(
|
я тут, с приключениями.
повезла старшего сына на работу, вернее он повез - я рядом. Приехали, и этот гусь захлопнул дверь. Значит, мотор включен, ключ внутри. Звоню мужу, чтобы привез второй ключ. Через 40 мин. приезжает муж. Я радостно кидаюсь ему на шею. И зря. Ключ он забыл дома:))
|
какие вы все милые:)
хорошо когда все семейство ра...э... забывчивое:)
А я тут в Киев смоталась на полтора суток. Ощущения офигительные - от самого факта:) Будто и не стала взрослой девочкой, которые не могут уже мотатся куда угодно на денек с друзьями:) |
это классные ощущения,
я их еще в молодости ценила, впрок:)) А сейчас, если уезжаю - начинаю жутко по детям скучать. Ну что за жисть!
|
я не скучаю, гадина:))
вот мои друзья крымские, которые у меня неделю перед этой вылазкой жили - они по Масяньке скчали:) А гадина-мать за почти двое суток Киевской поездки - нисколько:) Ужас-ужас:)
И хочется еще куда-нить смотатся:) Например в Одессу. У нас с одним другом уже пятилетняя несбыточная идея - смотатся в Одессу:) В жизни там не была. |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +1. |
|