Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА' 01 (28) - Наши деточки-двухлеточки (http://jetem.ru/showthread.php?t=873)

Айрин 25.08.2003 06:34

подтягиваемся народ, веселей вливаемся в стройные ряды двухлеточек. :-))) продолжаем праздновать и поздравлять наших любимых именинников!!!!!

и сразу, не отходя от кассы,поздравляем сегодняшних именинников!!! Лизунчик и Ромашечка!!! поздравляем вас и ваших мам с такой знаменательной датой и желаем солнечных улыбок и радужных перспектив, прямых дорог на вашем боооооольшой предстоящем пути!!!!

маме Лене наказ - появляйся поскорее и показывай нам как вырос Ромашка.

Золотая рыбка 25.08.2003 09:49

А мы вчера в парк аттракционов ездили,наш голландский дисниворд.Мы там уже были этим летом,но в основном ходили по каталкам,а в этот раз мы обходили,что в тот раз не обошли.Там всеразличные шоу.Ну допустим,садишься в машинку и едешь ,а там разные представления,красотень,эл ьфы,замки воздушные.Очень красиво.Или садишься на карабль и въезжаешь в старые азиатские страны.Индия и т.д.
А ещё с очками специальными фильм про животных со всеми спецэффектами.Айсберг разбивается,а на нас брызги летят,дерево падает,а под нами стул падает,так здорово,но страшно.Данька смотрела без очков,она этого объёма не видела,Джесси просидела весь фитльм уткнувшись мне в бок,так и не выглянув,ну а я переодически снимала очки,так всё натурально выглядит.Там змея перед самым нашим носом,и обезъяны бросают орехи,так я всё в разные стороны накланялась.Короче,эффекты обалдеть.Привезли мы наших девушек домой никакими,сразу в кровати и даже в школу сегодня почти проспали,вот как выматались.

okSana 25.08.2003 14:38

Присоединяемся к поздравлениям. Счастья и здоровья именинничкам!

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 25.08.2003 14:58

Только не смейтесь

Я снова про садик. Записали нас в списки еще на прошлой неделе, еще раз посмотрела я сад, все нравится. Завтра надо идти в поликлиннику за справкой. Но я просто схожу с ума. По ночам плачу. Чем ближе день заветный тем больше меня телепает. Девочки, я не знаю что делать. И что от вас хочу услышать тоже не знаю, просто плачусь. С одной стороны уверена, что ей нужно общение с детками, с другой стороны так мне жалко ребенка, чувствую себя последней сволочью, что хочу сдать ее в сад. Ведь на работу я пока не собираюсь. Не утешает даже то, что она будет там только до обеда. Ничего не утешает. Утром просыпаюсь, думаю, что правильно делаю, что сад нужен. К вечеру все в голове мешается, не хочется никакого сада, жалко ребенка, слезы. Короче, плохо мне.

Золотая рыбка 25.08.2003 17:02

Ксаник,ну здрасте.не может же она всю жизнь рядом с твоей юбкой рости.Всё хорошо будет,она там даже про тебя забывать будет.
Не мы для детей,а дети для нас.Пойми фразу правельно,мы не должны всё делать,что б усложнять нашу жизнь,а наоборот.Чем ты и занимаешься.Это первое время трудно может быть,но там детки,она там ещё быстрее развиваться начнёт.
Моя Даня тоже идёт в игровой зал,тоже типа садика.
Не плакай,всё будет хорошо,твоя девочка очень общительная,найдёт своё место в коллективе,а у тебя появится свободное время на себя любим4ую и на дом.

Vassa 25.08.2003 20:10

волнение твое понятно,

я что-то забыла, она все время с тобой, у вас ни няни, ни бабушки не было? Если так, то тогда расставание с ребенком, даже не несколько часов в день - это катастрофа. Но думаю, что ты и сама понимаешь, что садик и вообще, общение с детьми - необходимо, поэтому глуши эмоции! (Хотя это и нелегко, понимаю). Правильно написала Жанна, это Олесе пойдет только на пользу.

okSana 25.08.2003 21:11

Ага, найдет место в коллективе. А вдруг ее кто-то ударит, толкнет, а я и знать об этом не буду :'(:'(:'(. Жанночка, я все понимаю умом, но сердце мое разрывается. А ты в игровом зале рядом с Данькой будешь? Или тоже оставлять надо, а потом забирать?

okSana 25.08.2003 21:18

Ну да, Ир, ни няни ни бабушки. Я все думаю, может я тороплю события? Может ей сейчас не так уж и необходимо это общение как я себе вообразила? Может до 3х общение потерпит? Хотя, наверное, и в 3 будет также тяжело :-((. А ты когда работаешь на няню Петю оставляешь?

Айрин 25.08.2003 21:48

Ксюююююшик, на то мы и мамы, что вечно будем беспокоиться о том как там наши детишки. :-)Понимаешь, общение им уже надо и больще, чем мы предполагаем, по-моему... Заяц у тебя неконфликтный, думаю, она найдет себе таких же подружек. а тебе для успокоения могу посоветовать пару раз прийти осторожно (чтоб Олесенька тебя не увидела) и из прихожей посмотреть как она играет в группе, как вообще все происходит у них там. или когда они на площадке - еще проще незаметно понаблюдать. кстати, и за воспитателями тоже. думаю, видя как твоему ребенку хорошо и весело играться, ты успокоишься. А если вдруг что-то пойдет не так (все ведь может быть), заберешь ее из садика. но попытаться стоит, мне кажется. А что ваша подружка-таки не идет? передумала ее мама окончательно? ты говорила , вроде , что она думает еще.

Айрин 25.08.2003 21:51

здорово!!!!! особенно, если есть такое место, где можно ухадакать детенышей до такого состояния :-)) и самим получить удовольствие.
ждем фоток с места событий :-)

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +1.