![]() |
Нужна инфа по Германии
Народ, кто в Германии живет, помогите, плиз!
Пытаюсь понять, что из себя представляет, по немецким меркам, зарплата в 50000 евро в год. Я прекрасно понимаю, что это зависит от многих факторов, но все же хорошо было бы понять, можно ли на эти деньги прожить двум взрослым и ребенку скажем, в Мюнхене. Запросы вполне умеренные. Дизайнерскими шмотками не интересуемся. На еде, правда, не экономим :-) Какие примерно расценки на аренду квартир? Блин, не знаю даже, что еще спросить, понимаю, что сравнивать трудно... Буду благодарна за любую инфу. |
50000 нетто или брутто? и "скажем, в Мюнхене" или именно в Мюнхене? большая разница - в Мюнхене самое дорогое жилье.
|
И еще, Табби, давайте мылом, я здесь выкладки своих расходов вывешивать не хочу :-).
|
Вот, Бести, на Вас-то я и надеялась втихую :-) С удовольствием, давайте в мыло. Bestichka@mail.ru. Пока в это мыло, а потом я на домашнее перейду, которое тут из-за спама вывешивать не хочу.
Огромное спасибо! С меня, если что, расклад английских расходов :-) |
На жизнь хватит без шика.
|
Я написала. Если чего, альтернативное мое мыло висит здесь.
|
Для земли NRW, скажем, вполне себе приличная зарплата. Без сильных запросов, конечно. Есть много людей, которые гораздо меньше зарабатывают.
Для Мюнхена думаю маловато будет - там бешеные деньги стоит жилье (причем любое)и вообще все подороже будет. |
Бешеные - это сколько примерно? (Думаю, с Лондоном ничто не сравнится :-))
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +1. |