Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   маленькая ложь? прощать? (http://jetem.ru/showthread.php?t=9123)

Еще одна жена 02.02.2004 10:41

Маленькая ложь в семье?

Вопрос к семейным людям?
Бывает ли у вас что вы врете мужу(жене) просто так, чтобы лишний раз не приставала и не спрашивала.
Я стала замечать что мне муж много не рассказывает, умалчивает то есть.
Деньги у нас зарабатывает пока он, я сижу с малышом. Причем какую-то сумму не показывает ,а потмо покупает какие-то вещи себе.
И сообщает постфактум ,причем я не скажу, что его прижимаю.
Обидно, что говорит уже потом.
Дорогая, я купил себе стильные очки и т.д.
Иил может поехат ьсовсем не туда куда говорил мне, причем я случайно узнаю.
Что вот например сослуживица попросила у него в долго, и он поехал ей дать денег,
просто я случайно встретилась с ним.
То есть начинает жить сам по себе.
А когда мы выходим куда-нить вместе, мы можем поехать в ресторан на трамвае, хотя он часто вызывает себе такси и по более мелким вещам.
У меня это провоцирует ревность и недоверие к нему. вплоть до того что не могу с ним общаться, соответственно уже не верю в его выходную работу и т.д.
Как у вас и что с этим делать?

malinka 02.02.2004 11:21

да таких

мужей надо гнать в шею, если есть возможность... мой вот только врал, по-серьезке, по-мелочи.. всегда, но заботился обо мне и детях. Вранье терпишь, терпишь - себя чувствуешь полной дурой, а когда терпение кончается - тут и развод! Будьте строже!

Klinton 02.02.2004 11:28

Вы просто завидуете

Его свободе и независимости))) Советую вам не злиться попосту, а обратить внимание на свои преимущества - вы больше общаетесь с ребенком и он (ребенок) вас любит больше

Еще одна жена 02.02.2004 11:50

Ребенок папу любит больше

Так как папа дома бывает редко и дитя балует.
А мама целыми днями, и не всегда все разрешает.
И дело не в зависти.
Просто неприятно когда врут вот по таким мелочам.

Хню 02.02.2004 12:02

Я с вами согласна. Это минимум обидно и генерирует недоверие

:-( А он и раньше был таким независимым?

Еще одна жена 02.02.2004 12:13

нет, раньше все дела решались вместе

Конечно если сравнивать самое начало нашей совместной жизни. Тогда зарплаты у обоих были не слишком высоки ,копили на квартиру. Все доходы и расходы были известны друг другу.
Сейчас изменилась конечно ситуация,
уровень его доходов стал более высок.
Но по-прежнему есть на что копить, я не скажу что нельзя ездить на такси и покупать хорошие вещи.
Но я иногад просто уже боюсь что что-нибудь еще выплывет. Настроения нет никакого.

Хню 02.02.2004 12:25

Трудно, конечно, сейчас выводы делать... (+)

Мне пока показалось, что муж, получая теперь больше, просто хочет "пожить нормально для себя". Ему хочется пошиковать, почувствовать себя независимым в какой-то степени от семьи, а не тащить каждую копейку вам и ребенку, как это не обидно.. А в том, что он об этом не докладывает, в принципе, нет чего-то суперстранного. Наверное просто не хочет отчитываться, ОН же эти деньги зарабатывает.. Это не значит, что Я одобряю, просто попыталась "влезть в его шкуру". Хотя мне тоже было все это дело неприятно. Только не устраивайте сейчас каких-то разборок, пожалуйста.. :-( Вы сейчас ребенком "связаны", еще встанете на ножки, дадите ему фору! :-)

Andrey T 02.02.2004 12:43

А Вы что, ни разу в жизни никому не врали? Тогда Вы уникальный человек.

ХХХ 02.02.2004 12:51

А вы все представляете в извращенном виде.

ХХХ 02.02.2004 12:53

Одно дело- врать изредка и по необходимости, а другое дело- постоянно.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +1.