![]()  | 

Ну, нам-то, нынешним американцам, известно, как здесь многие относятся к политике Буша. А какие смешние анти-бушевские наклейки на бамперы вам встречались? 
	Я вот сегодня увидела такую: "Last time people listened to a bush, they wadered in a desert for forty years."  | 

В моём окружении большинство никак к его политике не относятся - их вообще политика мало интересует.  Людей экономика интересует и уровень безработицы.  Есть работа - хороший президент, нет работы - плохой.  Всё остальное - детали. 
	Оля  | 

Ага, Буш в Америке, это самое святое, что есть :-))). 
	 | 

Как и у вас,в России,Путин.Чего тогда ерничать... 
	 | 

Как и у вас,в России,Путин.Чего тогда ерничать... 
	 | 

Ха-ха-ха-ха 
	 | 

не понятна причина столь бурного веселья :-О (-) 

| 

Веселый я человек :-))). Как любят говорить в Америке - у меня позитивный настрой :-))). 
	 | 

Ой, ребятки, ну, что сказать? Все в духе нашего славного форума... Я что, предложила обсуждать американскую политику? Или интересуюсь, любят ли в Америке Буша? 
	Вопрос, собственно, совершенно не о том. Интеллигентный народ здесь ( да, такой бывает!) постоянно издевается над Бушем. Мне интересны всякие смешные каламбуры на эту тему- вот о чем топик!!! Не о Путине. Не о знаменитом презрении русских. Читайте вопрос, господа!!!  | 

:)) (+) 

А совсем не ха-ха-ха-ха-ха:))) 
	 | 
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +1. |