Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос :) (http://jetem.ru/showthread.php?t=9228)

Кира 03.02.2004 19:57

Значится, предыстория. Года четыре назад в одном из журналов прочла ответы женщин на вопрос: "а за что Вы благодарны "бывшей" своего мужа/бф?" Ответы были самы разные, от: "она научила его убирать за собой посуду" и "приучила регулярно менять постельное белье и убирать носки с пола" до "она научила его быть внимательным во время секса" и "помнить про всякие значительные даты в отношениях". Мой любимый ответ (в вольном переводе с англ): "я благодарна "бывшей" своего бойфренда за то, что она была свихнувшаяся ведьма (crazy bitch) и теперь что бы я ни учудила - все равно это ничто по сравнению с тем, что творила она и для него я просто ангел". Везде практически "бывшим" достается, во всех топиках :) а кто из вас, девочки, благодарен за что-то бывшей?

besenok 03.02.2004 20:27

Я благодарна им всем :-) за то, что они моего мужа не интересовали в такой степени, чтобы он с ними остался :-).

Болтушка 03.02.2004 20:35

ну... за что их благодарить??

Муж у меня не идеальный.. носки не убирает, посуду не моет.....его лепила из того что было:-).

Спасибо им, за то что себе такого не оставили:-).

dusty 03.02.2004 20:54

я

что она абсолютно никогда не лезла в нашу жизнь, и теперь когда я в ее ситуации я к ней испытываю жуткую симпатию :)))

Не мстила, не принимала криминальных мер, не шантажировла и т.д.
То есть там много чего было, но все замыкалось на свекрови. Свекрови тоже благодарна, что не доносила до нас ничего из этого.

Ежечка 03.02.2004 21:57

наша бывшая была тоже не подарочек :))) т.ч. я ей благодарна и за это тоже :)) просто она видать так сильно достала в свое время, что теперь любой знак отличия от нее воспринимается со знаком "плюс". грудь у нее например 4-го размера, а у меня 2-го и самая лучшая! она в похудения кидалась, а я полнею - и это супер! :)))

Тамара Ремешевская 03.02.2004 23:00

Вот по последнему пункту :)) Я ОЧЕНЬ благодарна :)) Действительно, чтобы я не учудила - это НИЧТО по сравнению с ней:))). И еще, она сделала сама ВСЕ, чтобы мой любимый муж вспоминал о ней только с содроганием. Все могло быть хуже, там есть ребенок и моего мужа, при правильном подходе можно было сделать отличной дойной коровой и бед не знать. Но она сделала все наоборот. Вот за это благодарна. Нехорошо это конечно.. неправильно и неблагородно... Но я счастлива, что она именно так себя вела:)).

OWIС 03.02.2004 23:17

ну, не знаю, можно ли

назвать это благодарностью, но я признательна бывшей за то, что она родила моему мужу сына, посему он не очень обеспокоен проблемой продолжения рода, что очень мне по душе, поскольку меня устраивает моя устаканенная жизнь и вопрос обзаведения еще одним ребенком не хочется ставить на повестку дня в форсированном режиме.

Кира 03.02.2004 23:58

а кто-нибудь находится в ...ну пусть не дружеских, но приятельских отношениях с "бывшей"? Или дружат семьями?

Оса 04.02.2004 04:05

Моя кузина дружит с женой бывшего мужа, очень близко, остаётся у них ночевать даже:-)) С бывшим мужем практически не общается, но его вторая жена - её ближайшей подругой стала:-))

Inna* 04.02.2004 05:13

А я не знаю кто бывшие моего мужа, как то не выясняли. Скорее всего он не любит на эту тему разговаривать.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +1.