![]()  | 

Посоветуйте, пожалуйста. где оформить загранпаспорт. Столкнулась с жуткими очередями в ОВИРе, решила, что лучше заплатить и сберечь нервы. но как-то боязно кидаться в первую попавшуюся лавочку. Посоветуйте, москвичи! (Прописка у меня подмосковная). Если можно - на мейл alenka74@mail.ru Спасибо. 
	 | 

Я пыталась в конце января экстренно сделать паспорт через МИД, и выяснила, что МИД сейчас паспорта не выдает <b>вообще</b> (исключение - их собственный штат). Любое оформление загранпаспорта через турфирмы сейчас занимает не меньше двух недель - какой-то МИДовский приказ был издан по этому поводу. 
	Нет, в принципе, можно за три дня, сказали мне. Через начальника паспортного департамента МИДа. Но это будет стоить $3000... :) У меня такого желания не было.  | 

Ну за 3 дня мне не надо, а фирмочки всякие предлагают за 10 дней, и   заявляют, что через МИД... Непонятно все как-то,,, 
	 | 

Стукните мне в аську 149635600, дам координаты надежной девушки, которая мне помогла в достаточно сложной ситуации с паспортом. 
	 | 

Мой муж сейчас делает Мидовский через турфирму ( проверено, уже несколько человек с их работы там делали) из-за подмосковной прописки, цена 170 у.е. за 20 рабочих дней. 
	 | 

недавно делала в турфирме Мария - а народ с фирмы там уже лет 8 назад начали делать 
	 | 
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +1. |