![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Элементарная вежливость. Почему добивает? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно говорим и еще-спасибо-пожалуйста к списку
Юльчик & Роман (01.10.01)& Артем (07.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, здороваемся, и прощаемся, и доброе утро, и спасибо, пожалуйста говорим. А как же иначе? Неужели мужу, уходящему на работу, до свидания сложно сказать???
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно. Это как само_собой_разумеющееся. А что в этом такого? Если это Вас так напрягает - ну не здоровайтесь, в чем проблема то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы здороваемся-прощаемся, еще часто обнимаемся и целуемся (не только муж-жена, но и родители-дети, дяди-племянники и т.д.). У нас это норма поведения. Если я не попрощалась с мужем перед уходом или не чмокнула сына, чувствую, будто чего-то не сделала.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Спокойно ночи" и "доброе утро" - настолько привычны, что их отсуствие мне уже подсказывает, что у него плохое настроение (расстроен, неприятности на работе и тд). Когда приходим с работы - "привет", "как дела", "как прошел день?". А еще есть привычка, когда уходим вдвоем, говорить крысе: "Крыса, пока! Веди себя прилично" или "Остаешься за старшую крысу" :-)))
Кстати, в семье родителей у нас такого не было. "Спокойной ночи" было, а "доброе утро" - нет. Было принято говорить "Ну я пошла. Пока" при уходе. Но когда приходили - никто не здоровался. Правда, была привычка такая: тот, кто приходил, открывая дверь своим ключом, готовр "это я пришел". Обычно это делали брат или папа - чтобы мама, сидя в комнате, могла по голосу понять, кто их них пришел. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы не прощаемся, а просто обнимаемся-целуемся при встрече/прощании. Но это только нас касается. А если гости приходят ну тогда привет-пока говорим.
А вот чтобы утром или на ночь всех обходить и говорить Доброе утро, спокойной ночи - такого нет. Опять же на ночь детей целуем. А сами как повезет ![]() Оля, Анюта(31.01.2000) и Шурик (30.05.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня даже кот по утрам с каждым отдельно здоровается :-) И гостей обязательно приветствует. Правда, спокойной ночи ещё не научился говорить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здороваемся. И прощаемся. Не очень официально, но как-то обозначаем свою позицию
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|