Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2004, 16:37
Елка
Guest

По умолчанию Кто во что одевает деток

Кто какие фирмы предпочитает во одежде-обуви.Яподвергаясь критике со стороны соседских мамашек,люблю достаточно дорогие-Берлингот,Цукре Додж,Миниконф.Очень нравится Н&М,но в Мосве встречаются только отдельные вещички,а цены небольшие и вещички симпатичные очень.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.05.2004, 20:44
Морковка.
Guest

Я дорогих и фирменных вещей детям не покупаю. Они растут быстро, пачкаются часто, надо часто стирать. Покупаю часто ношеное, если в хорошем состоянии. Конечно, если понравится какая-то вещичка в магазине, то куплю. Но в целом предпочитаем деньги тратить на другое, зато не ругаю никогда за испачканную одежду.
Старый 07.05.2004, 21:17
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Перебрав десяток магазинов, с некоторых пор покупаю тряпки детям только в H&M. В более дорогих - меня жаба душит, да и смысла нет. А в более дешевых оно в конце концов дороже обходится, потому что теряют вид вещи быстро - футболки растягиваются, штаны становятся какими-то затасканными. В общем, по соотношению цена-качество H&M в моих глазах вне конкуренции; а уж ежели в конце сезона уценят чего-нибудь, так вообще радость.
Старый 07.05.2004, 22:25
Оля
Guest

По умолчанию а что такое H&M и где в Москве можно встретить?

Старый 08.05.2004, 00:22
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Hennes & Moritz, шведская (?) фирма (шьет на нее, естественно, полмира, а сеть магазинов по всей Европе, но исходно, вроде, шведская); одежда молодежная (я себе барахло тоже там покупаю охотно) и детская. Про явки в Москве ничего не знаю.
Старый 08.05.2004, 04:41
Оля
Guest

По умолчанию Спасибо!(-)

Старый 09.05.2004, 09:23
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Насколько я знаю, в России нет магазинов H&M. Даже в Москве. Ходит слух, что в Петербурге осенью откроют первый магазин, но надежность сомнительная. Пока ближайший в Лапеенранте :-) Мне тоже очень нравится их одежда, но закупать приходится в отпуске или в секонде :-)

Маша и Настя (03.08.2000)
Старый 09.05.2004, 09:48
Masha Medvedeva
Guest

В секонд-хенде и магазинах типа HM покупаю всякие маечки-штанишки, но обувь и верхнюю одежду в основном покупаю не самую дешевую. (ну не люблю я дешевую обувь!)
Старый 09.05.2004, 12:31
Лена
Guest

Господи, вот проблема! Какие-то чужие(!) тетки делают вам замечания, а вы их слушаете. А если они вам с ребенком велят в колодец сигануть, вы тоже их послушаете? Я с рождения ребенка почти ничего не покупала, мне подруга отдала очень много вещей. И эти вещи, хоть и не из бутиков, прекрасно пережили уже двух детей и третьего переживут. Конечно, когда деть начнет ходить по улице сам, понадобится больше шмоток. Но на фига я буду покупать ребенку тысячебаксовые комбезы, если он их уделает в пять минут?
Старый 09.05.2004, 12:59
Яна"
Guest

По умолчанию а если бы не уделывал, то покупали бы?

думаю, у кого есть возможность, те покупают. а у кого нет те нет. независимо от того на пять минут или на год.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра