Хочу не теряться
Вышла я на работу (мелкая уже 2 месяца в садике). Папы у нас фактически нет (живет и работает[зарабатывает на квартиру] в Москве). Времени ни на что нет совсем. Забот полно (отвести утром в садик, отработать день [работу свою обожаю], забрать из садика, накормить-уложить, свои дела попеределать) - чувствую себя СИЛЬНОЙ и НЕЗАВИСИМОЙ (на "пожить" себе и детям зарабатываю, папины доходы откладываем на квартиру) женщиной. На инет времени почти нет, но никого не забыла и не позабросила. Собираюсь вот почаще почитывать.
Вика моя совсем большая стала, 2 И 4. Не писается уже, ни в кровать, ни в штанишки, лето на носу, скоро малышам каникулы с бабушками (вот никогда бы не подумала, что смогу отдать детей больше чем на три дня бабушкам [собираюсь на 2-3 недели отдавать!!!!!] отдать), похудела сильно, кило на 10 - чему ОЧЕНЬ РАДА, какая-то другая стала совсем. Вот что значит пять (почти!) лет просидеть с детками, а потом выйти на работу, которая буквально открыла для меня другой параллельный мир, и наслаждаться этой самой работой. Классно! Очень рада. Что не делается - все к лучшему.
За праздники выложу новые фотки.
Всем привет! Буду стараться присутствовать. 10-13 июня поедем в Москву с сыном (заранее извещу).
мама Оля, сынок Санька (08.09.99) и дочурка Вика (05.01.02)
|