![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вкратце суть такова - встречаюсь с мужчиной, старше меня (нам 40 и 30). Сделал мне предложение, хотя еще не развелся, подарил кольцо. Его отец в курсе про наши отношения и общем-то не против. Собираемся начать жить вместе; он настаивает на совемстном ребенке, но я пока не тороплюсь, а то будет проблем еще больше.<br> Но это все не то, я вот о чем хочу спросить: он испытывает огромное чувство вины перед маленьким сыном (11 лет), за то, что уходит из семьи. Есть еще дочь (16 лет), но перед ней такого нет. Собствено говоря, мы только что говорили про это, вернее говорил он - ему надо решиться бросить или меня, или сына. Встречаться со мной "так просто" (его слова), если выбрать сына, его не устраивает. Если выбрать меня, то он просто не представляет, какие будут и какие должны быть отношения с сыном; дадут ли ему видеться с ним; о чем договариваться с женой и т.д. и т.п. Если он решит остаться с сыном, то я это пойму и приму - лишь бы он был счастлив. Наверно так и произойдет, тянуть его к себе не буду и предохраняюсь тщательно (а то он пытается улизнуть от этого
![]() Прошу не обсуждать наши личные отношения. Поделитесь вашими вариантами "дележа" детей. А я пошла плакать... |
|
|||
|
|||
![]()
конкретизируйте. Вы хотите примеров как бывшие супруги договариваются насчет детей - так вариантов может быть сотни. Или как вам мужчину с его детьми делить? непонятно о чем вопрос.
Как можно делать предложение и дарить кольцо, если он не решил, остаться с в нынешней семье из-за сына или уйти к вам. Чего он предложил-то? Странный мужчина или вы не так поняли и по-своему истолковали. Или непонятно дали исходные данные. Поясните тогда. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что Вам ничего решать не надо, т.к. это его проблемы, и он сам должен с ними разобраться. Вмешавшись, Вы, возможно, только все испортите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот странно: он еще не решил, разводится он или нет, а ребенка с вами завести уже хочет. Как это? Тогда ему придется делать уже неизбежный выбор чтоли, между вашим совместным ребенком и теми детьми?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, именно КАК бывшие супруги договориваются.<br>
Согласна, мужчина странный, у нас отношения со странностями - началось случайно исключительно как секс, а после он рассказал, что уже пару лет присматривался ко мне, влюбился, про кольцо давно говорил, и вот и подарил. Перед тем как уйти из семьи хочет получить твердый ответ, что я выйду за него - сам не молод, и наша разница в возрасте. А я пока не могу дать такой ответ - не вижу четкого предложения. |
|
|||
|
|||
![]()
Подозреваю, что так и обстоит - маленького точно не бросишь, вот и решение, с кем оставаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
как они договорятся зависит от их отношений, типов личности, материальной базы семьи и никак не зависит от Вас. Вариантов море - от отвратительных до полюбовно-цивилизованных. все равно не понимаю, как он будучи женат и неуверен в уходе может требовать твердый ответ о замужестве и пытаться уже зачать ребенка. По-моему у него в консерватории что-то не то. Он Вам нужен?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не вмешиваюсь - я только слушаю его. Так как любые мои слова могут быть восприняты как перетягивание его ко мне.<br>
Я хочу для себя решить, что будет оптимальным решением. Я не то чтобы спокойно отношусь к его детям, я разумно отношусь. Они есть и их надо растить и воспитывать - мне не легко далась эта разумность (в предыдущих отношениях с мужчинами). |
|
|||
|
|||
![]()
И тут мы подошли к самому интересному... Иногда я точно уверена, что люблю его; иногда огромнейшая привязанность; иногда превосходный собеседник.<br> С последним мужчиной, с которым жила длительное время, я рассталась 4 года назад, потеряв нашего совместного ребенка. Краткосрочные связи были, ничего интересного...<br> Есть еще один друг, который мне здорово помог выбраться из кризиса, он еще тогда делал мне предложение, но тогда не прошло еще и полугода осле похорон, так что мне было просто не до этого. Продолжалась переписка и пару раз в год ходили друг к другу в гости. Сейчас он снова мне сделал предложение, но его я точно не люблю. Общаться с ним хорошо, любит меня, очень трепетно ко мне относится; если я соглашусь, то сразу расстается со своей подругой. Но жить с нелюбимым... Он согласен и на это. <br>
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|