![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребят, т.е. девчат, чего это происходит? В разных топиках вижу приглашение перебраться в какое-то ЖЖ? Нам чего тут плохо и форум мы закрывается получается? Я открыла это дело, там длинный текст на английском, который у меня так себе, вернее могу разобраться, но деть, проблемы всякие, башка короче не варит. Объясните мне ПОПУЛЯРНО зачем это надо и как туда попасть (попроще плз)?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЖЖ - это живой журнал, или иначе говоря
livejournal Расположен по адресу livejournal.com Предназначен для ведения личных дневников пользователей Т.е. случилось у вас в жизни что-то интересное - пишите. Есть друзья, которые включили вас в свою ленту просмотра и видят все ваши события У вас соответственно тоже есть друзья, событиями из жизни которых, вы интересуетесь Есть community - сообщества по интересам, это больше похоже на форум Переходить полностью туда - смысла нет, а вот завести себе еще и дневник, наверное кому-то стоит |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот здесь хорошо расписано:
<a href="http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=homecat&itemid=28339">http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=homecat&itemid=28339</a> |
|
|||
|
|||
![]()
исключаются новые знакомства??? и не получишь мнений, от незнакомых людей:-(. я так понимаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас не подзамочная запись - прочитать кто угодно может, прокомментировать соответственно тоже, если вы это не запретили. Новые знакомства не исключаются, особенно если вы достаточно активно ходите по другим журналам и сообществам - можете кому-нибудь понравиться, он вас включит в свою френдленту. Если нужны мнения от незнакомых людей - можно написать в какое-нибудь соответствующее сообщество.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я так и не "въехала" в этот ЖЖ. Да и не любитель я дневники вести. В форумах все проще и пока все устраивает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|