Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2004, 09:11
Мордень
Guest

По умолчанию Медицинский женский центр на Новом Арбате. Расскажите.

Собственно, вопрос в названии темы. Хочу пойти лечить свою гинекологию, и никак не могу определиться - куда. Не хочется выкладывать лишние деньги за несуществующие болячки, хочется, чтоб лечили, и желательно удачно. ))) Вот, на Еве девочка посоветовала именно этот центр. А что скажете вы?

А заодно, может, подскажете, куда НЕ СТОИТ ходить?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.08.2004, 11:32
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Вот туда и НЕ стоит ходить! Хамство и безалаберность. Тетя врач год назад брала мазок, при этом крича в коридор медсестре "принеси пробирку", не докричалась, сходила сама, вернулась и сказала "Кончились. Ну ничего, завтра придете!" Про теток на регистратуре я молчу вообще. Если только за год у них все кардинально не поменялось, ходить туда не стоит.
Старый 25.08.2004, 12:03
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Я бы убила за такое. Спасибо что предупредили :-) А про гинекологов в моситалмеде не знаете?
Старый 25.08.2004, 12:19
Lora
Guest

По умолчанию Маш, а зачем тебе туда, просто удобно по

расположению (про гинекологов из моситалмеда не знаю, только про гастроэнтеролога знаю, что хороший, раньше еще была там хороший стоматолог, но она уже ушла оттуда)? Я хожу в Здоровое поколение на Лестева. Знаю там двоих - Караганову (у нее рожала) и Семенову (зав. отделением, у нее лечила эрозию). Мне они нравятся и как специалисты, и отношение душевное, особенно у Карагановой. Обе работают на основной работе в ЦПСиР на Нахимовском (Семенова и там кажется какой-то зав, она мне там обследование бесплатно организовала, хотя лечилась я у нее на Лестева, где все очень даже платно), поэтому подготовка и практика у них очень солидная. К. принимаеет (если ничего не изменилось) по понедельникам с 15 до 20, а С. - по субботам в первой половине. Телефон ЗП знаю только детской регистратуры - 952 0252, но они там подскажут и взрослого отделения.
Старый 25.08.2004, 12:45
Маша
Guest

подруга там лечится-очень довольна
Старый 25.08.2004, 12:51
№1 №1 вне форума
Писатель

№1
По умолчанию Ну не знаю. Хожу в МЖЦ уже болье 3 лет и ничего

подобного не замечала. Врачи хорошие, обстановка комфортная. Вела там всю беременность. Все было ОК. Никакого хамства и безалаберности. Туда же ходит моя коллега. Довольна.

ЗЫ Не знала, что мазок берут в пробирку (?), может вы чей-то путаете???
Старый 25.08.2004, 12:52
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

О спасибо, Лестева мне даже ближе. Просто в Моситалмеде у меня была страховка год, и мне там нравилось тем, что очередей не было. Но я там была раза 3 всего. Дерматолог там плохая, а еще я была с застуженной мышцей на шее, которую я (знаменитый ипохондик) приняла за лимфоузел, меня осмотрели терапевт, хирург, стоматолог и ЛОР - ничего не нашли, чем мне тоже очень понравились :-) А гинекологов я там не знаю. На лестева большие очереди? И они там оказывают услуги обычной женской консультации? иными словами, ежели не в связи с беременностью, а вообще просто так туда приходить, нормально? И берут ли анализы? И лечат ли мужиков?
Старый 25.08.2004, 12:56
MiLa
Guest

Скажите пожалуйста беременность вели где? в МОСИТАЛМЕДЕ??...просто у него адрес Арбат..а здесь про новый арбат...
Старый 25.08.2004, 13:09
Lora
Guest

По умолчанию На вечернее время могут быть очереди - ну, типа

человека 3-4. В остальное время максимум 1-2 человека. Анализы конечно берут. беременность не обязательна) С обычной женской консультацией я бы это не сравнила - уровень оборудования и специалистов не тот(гораздо выше). Конечно, нормально "просто так" приходить. Я-то в последние годы как раз "просто так" и ходила туда. Про мужиков - честно, не знаю. Но вообще, если у тебя какие-то вопросы, связанные с репродуктивными проблемами, имеет смысл поговорить с этими тетечками, они же как раз в центре репродукции работают (а там разными репродуктивными проблемами занимаются), подскажут.
Старый 25.08.2004, 14:13
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Я уж и не помню что брали. Может соскребали че-нибудь. Не интересовалась, что и как они делают
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра