Последнее время стала замечать, что временами мелко дрожжат ручки. Дрожжат едва заметно, иногда даже кажется, не показалось ли? Ведь она все время ими шевелит и в процессе этого хаотичного движения возникает мелкая дрожь. А сегодня под вечер явно дрожжали. Она очень разнервничалась, т.к. весь день не хватало молока - приходилось его высасывать, а к вечеру вообще были в груди жалкие крохи - докормила смесью. Я понимаю, что дрожь - от нервов, от беспокойства, от того, что перегуливает, если вовремя не уберешь игрушки и не укачаешь. Это началось тогда, когда она стала агукать, играть, да и вообще активнее вести себя с внешним миром. Но что с этим делать? Я понимаю, что нужно к невропатологу, но где его взять, хорошего невропатолога? Я была у своего в детской поликлинике - до того, как стала беспокоиться о чем-либо. Это женщина грубоко пенсионного возраста. Когда мы у нее были, у нас все лицо было усеяно прыщами, так она (врач) начала меня ругать, что я за ребенком не слежу и в карточке написала,что ребенок весь искусан комарами! Это надо неделю в лесу ночевать, чтобы так сплошняком быть искусанными, не говоря уже о том, что я была со своей родной сестрой, которая моложе меня на 9 лет, так она думала, что она дочка, а я мама! Я вроде бы не выгляжу еще таким старьем, да и она девочкой не выглядит....
Что делать?
|