![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Вопросец у меня следующий: я тут намылилась жить с мужчиной (до этого жила одна)и.. что должна уметь приличная женщина готовить? Борщи, мясо, салаты? Тушуюсь - не описуемо.
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сходите на этот сайт
http://www.good-cook.ru/proth/proth_vse.shtml там все подробненько написано как готовить, весь процесс фоткается, а уж что готовить зависит от вкусов и возможностей вашего избранника. |
|
|||
|
|||
![]()
Просто совет. Когда я впервые стала жить с мужчиной, а готовить еще не умела, я освоила соусы в банках. Тогда был только Uncle Ben's, сейчас, наверное, выбор побольше. Мясное или куриное филе + Uncle Ben's с каким-нибудь бамбуком + вареные спагетти = вполне приемлемый ужин.
А вообще - добро пожаловать в раздел "Хозяюшка". |
|
|||
|
|||
![]()
Мамы почему-то почти всегда умеют готовить лучше дочек. Мясо, борщ, пироги. А вообще - есть книга Донцовой Кулинарная книга лентяйки. Там все очччень просто и доступно, независимо от того, какого именно Вы мнения о литеретурных талантах автора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для начала я бы спросила не маму, а того самого мужчину:-) Как показывает практика, мужчины обычно довольно консервативны в еде. Т.е. "по праздникам" от разносолов не отказываются, но любимую жареную картошку с кобасой, например, ни на что не променяют.
А готовлю я лет с 14-ти лучше, чем мама ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!!!Начните с мужчины:-)Кто-то предпочитает кальмары трескать и белым вином запивать,а кому-то котлетки с картошкой милее или мясо круглые сутки:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже лучше мамы готовлю - признаный факт в семье. Зато мама закрутки-запасы-варенья классно делает, мне далеко до нее. Но вот борщ так, как я, не приготовит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь все когда-то начинается. Когда я "начинала вести хозяйство" с мужчиной, то здорово растерялась от его ежедневных ожиданий разнообразных яств, особенно - всякого мяса (мужчина ел почти все, но предпочитал, чтобы этого было много и все время - разное, поэтому советоваться с ним чем именно его кормить было безнадегой). Так что базовые "борщ-мясо-гарниры" я вначале делала с маминой помощью. А уже потом, когда освоилась, то перешла ко всяким изыскам и фантазиям. Конечно, я стала готовить по-другому чем мама, рискну даже сказать, что лучше, но ведь это совершенно нормально, что дети в чем-то превосходят родителей. Начинать-то с чего-то надо было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже ниже высказалась, но, имхо, мужчины бывают разные. Описанный мною ел и кальмаров с белым вином, и котлетки с картошкой, и вообще - почти все. Много и разнообразно - так что расслабляться не приходилось. А теперь вот мужу нужно как раз местно-традиционное "мясо-картошка-овощи" и ест мало. Так что я расслабилась и даже если изыски готовлю, то или сама обречена их подъедать, или просто не напрягаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
дело в том, что мужчина мой опытный (не первый брак), и так сложилось что он ОЧЕНЬ хорошо готовит. Любит МЯСО, причем в виде "больших кусков". А я мясо ВАЩЕ ни разу в жизни не готовила...! И, знаете, когда готовлю ему у меня всегда руки трясутся и я не знаю че делать, как себя перебороть. И еще подводит посуда в которой готовить -- ее просто нормальной нет и прямо щас купить не получится, просто в связи с началом "совместной жизни" нет на нее денег. А готовить так чтобы не пригорало в старых советских сковородках с полностью стертым покрытием невозможно. Это просто пытка
![]() Девушки, посоветуйте - что в первую очередь купить еще из посуды? Это важно. И какое "мясо кусками" надо научиться готовить, какое вообще бывает? ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|